Карагандинец
Ща спою...
amd_extreme написал(а):Нет, с обратки. С клапана ничего не должно бежать вообще
С обратки вроде хорошо шурует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
amd_extreme написал(а):Нет, с обратки. С клапана ничего не должно бежать вообще
Карагандинец написал(а):С обратки вроде хорошо шурует.
Erlik написал(а):хватит уже издеватся над бензонасосами))))))
меняй ваккумкоректор!
стоит на трамблере с боку, соединён через шланг к монику, он корректирует зажигание на высоких оборотах, кстати симптомы его смерти чем то схожи с бензанасосом..
нужно сначала проверить его на герметичность, выдёргиваеш шланг со стороны моника, и всасываеш воздух, если в нём дыра то ваккумкоректор на свалку, меняется за пять минут, и забудиш про дерганья и про всякие глюки.
Надеюсь поможет!
Карагандинец написал(а):С обратки вроде хорошо шурует.
amd_extreme написал(а):Человек вообще-то спросил что за сброс идет на бензонасосе
Я не думаю что автор такой лузер что этого не знает
Erlik написал(а):ну так не зря же он туды полез, всё может быть, в данном случае любая помощь будет только в помощь))
amd_extreme написал(а):Он его вчера поменял
Erlik написал(а):это я уже понел, и это видимо не как не помогает, после прогазовки та ведь глохнет движок.
ну а бензанасос работает от датчика хола, который корректируется ваккумкоректором, ну может и не так, а может и так.
у вас как я понел, мнение такое, что не достаточное давление в магистрали?
amd_extreme написал(а):Мне кажется что наоборот переизбыточное, и свечи тупо заливает. Автор вместо насоса от моника на 3 бара, воткнул от инжектора на 6 бар. Регулятор не справляется с избыточным давлением
Erlik написал(а):а, ну тогда у него из выхлопа чёрный дымоган вроде должен засветится
Alma-atinez написал(а):Мне кажется надо сначала проверить давление на форсунке и производительность насоса. Но скорее всего выдавило аварийный клапан на самом насосе( он расположен в центре пластмассовой крышки насоса/моторчика) выглядит как обычный запресованный шарик.
Вот в этом посте есть фотки
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=146451&hl=
Можно попытаться оживить старый насос если дело только в щётках. У самого на прошлой неделе начал гнать, снизу по баку постучишь начинал работать, потом опять переставал. А когда всё разобрал оказалось что коллектор стёрся.
Пришлось ставить новый
Карагандинец написал(а):А щетки мона извлечь не развальцовывая корпус?
Карагандинец написал(а):Фильтр сразу поменял. При испытаниях выявился следующий косяк- переодически глохнет на оборотах. При отпускании педали газа, на холостых едет, чуть на педальку надавил- глохнет. Приходилось останавливаться и пару тройку раз ключом зажигания прокачивать бензонасос. Вчера бесследно данный глюк пропал... Че это было? Не водичка ли?