Повышение рейтинга. Предложение

• Автор темы VoWa
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 16К
Не знаю на сколько это технически сложно,но было бы не плохо если рядом с кнопкой "спасибо" была и кнопка типа "не согласен" B) .
Это и облегчило бы последущее удаление неверных ответов и очистить тему от бесполезных и вредных советов :drive: :hat:

Xulibin написал(а):
Не знаю на сколько это технически сложно,но было бы не плохо если рядом с кнопкой "спасибо" была и кнопка типа "не согласен" B) .
Это и облегчило бы последущее удаление неверных ответов и очистить тему от бесполезных и вредных советов :drive:  :hat:

+мильон Двумя руками. Голова :good:
И у этого поста сразу будет свой рейтинг. Через неделю посты с рейтингом ниже 0,5 автоматически удаляются. Я думаю что это не так уж и сложно будет реализовать. Также сразу весь флуд автоматом удалиться.

Xulibin написал(а):

Есть две пословицы:-"твоими бы устами да мед пить" и "простота-хуже воровства!"
Что такое "флешмоб" знаешь? B) B) B) B) B) B) А "флудерская атака"?
наивняк....

Короче, хрень это!!!!!!! В смысле, что ты вообще не в теме!
ЗЫ. а Паша может подвердить, т.к. понял о чем это я... :LOL:

2ЗЫ. а ты был хоть один раз в таком разделе, как БОЛТАЛКА???? Там флудерам покажи палец, и тебе его мгновенно откусят по йайтса... :LOL: :LOL: :LOL:

amd_extreme написал(а):
+мильон Двумя руками. Голова :good:
И у этого поста сразу будет свой рейтинг. Через неделю посты с рейтингом ниже 0,5 автоматически удаляются. Я думаю что это не так уж и сложно будет реализовать. Также сразу весь флуд автоматом удалиться.

и сайт виснет сразу и надолго

inkognito@
---------------------------------------------------------------------------------------------
Что такое "флешмоб" знаешь? А "флудерская атака"?
наивняк....

ЗЫ. а Паша может подвердить, т.к. понял о чем это я...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Моя тема как раз техническая B) а Вы,Модератори, обьясните "простому народу",простым язиком, в чом проблема :unsure:
Кому какой интерес "раздуть" сайт,которого я считаю одним из лучших.
Я своим клиентам даю ссылки на сайт,а они потом просят помочь разобратся в этом обьёме информации и часто не верных советов.
На АУДИ сайте выдел специальные подборки сделанные Модераторами, по основным проблемам. B) Но этим вполне может справится и грамотный участник форума у кого есть и знания и время этим заниматься.
И обьясни,какого хрена я вобще не в теме (с Твоих слов) :) :hat:

G Plus написал(а):
и сайт виснет сразу и надолго

Ну вам виднее :hat:
Я не программер. Сервер если что только починить :thankyou2:. Вам идею двинули, а вы думайте :thankyou2: Может модер по темам будет делать это:praising:. Тогда не будет так грузить

Про "болталку"вобще ни чего не знаю.Я слишком занят чтоб в пустую тратить время.По моему это тема вобще других сайтов,где болтают те,кому делать не чего :)
Если так бояться "флудерской атаки",то и "банить" нельзя и оспаривать кого то :) Не надо так драматизировать этот вопрос.
Так и будем перелопачивать старые теми с кучей бесполезной информации.
Как Администратор правильно заметил "кто будет чистить эти Авгиевы конюшни".:hat:

Xulibin написал(а):
inkognito@
Что такое "флешмоб" знаешь?            А "флудерская атака"?
наивняк....

ЗЫ. а Паша может подвердить, т.к. понял о чем это я...
Моя тема как раз техническая B) а Вы,Модератори, обьясните "простому народу",простым язиком, в чом проблема :unsure:
Кому какой интерес "раздуть" сайт,которого я считаю одним из лучших.
Я своим клиентам даю ссылки на сайт,а они потом просят помочь разобратся в этом обьёме информации и часто не верных советов.
На АУДИ сайте выдел специальные подборки сделанные Модераторами, по основным проблемам. B) Но этим вполне может справится и грамотный участник форума у кого есть и знания и время этим заниматься.
И обьясни,какого хрена я вобще не в теме (с Твоих слов) :)  :hat:

Вне всякого сомнения, на данный момент-сайт один из лучших, в плане посещаемости! В плане инфы-так это моя работа, редко, когда проскочит что то интересное... т.к. все давно пройдено! Поэтому я не буду оценивать имеющуюся информацию. Я сам пытаюсь наработать информацию по ремонту ДСГ, но на данный момент она крайне скудна.

То, что ты "не в теме"-говорит о том, что:-задай себе вопрос, и ответь на него:-почему в Болталке часто меняются модераторы? и какие страсти кипят при этом?
что бы ты знал, там находятся люди. которые не интересуются техническим аспектом авто, их объединяет наличие Концерновского авто, и где можно пословоблудить на грани дозволенного, т.к. Болталка очень либеральна. Пытались навести порядок, в итоге получились в роли Недоброжелателей. Ты думаешь почему Николай (Админ) порой порывается грохнуть ее? Но там много людей общается (в своей касте как бы)-это тоже надо учитывать!
Сделай кнопку "не согласен", и какой нибудь "незаслуженно обиженный" под клоном-пользователем натыкает в твое правильное техническое сообщение! А если их несколько, таких клонов? И это не боязнь, а усмотрение вперед-не надо давать провокационных поводов!
не сейчас, так в будущем! т.к. может привести к сумятице и непоняткам. Хотя, главнствующее решение по нововведению-за Админом.
:hat:

Посмотрел я эту "болталку" :) Не выдел там ни чего страшного B) Это кстати не плохо помогает снять стресс после трудного дня.И закрывать это не надо. Исключить провокаций и грубость не удастся,всегда найдётся кто то обыженный ,кому больше негде злость сорвать. Это и в технических темах бывает. :hat:

Оппц, во дискуссии развели.
В целом я ЗА, еще можно сделать фичу как на G3C, т.е кликнув на Количестве спасибок узнать за что именно поставлена "Спасибка".

SokolPro написал(а):
Оппц, во дискуссии развели.
В целом я ЗА, еще можно сделать фичу как на G3C, т.е кликнув на Количестве спасибок узнать за что именно поставлена "Спасибка".

+10 Меня тоже иногда интересует

А может быть надо этот рейтинг не в % (как то смахивает на % выполнения плана ударника труда 70ых) :LOL:
Просто присваивать достойным участникам баллы по 10 бальной системе.
А то смотрю участник с 2008 года сообщений больше 5000,поблагодарили 300 ,рейтинг 3%.Ведь эти % не у кого не отражает % соотношение.
Тут есть такие мастера которым можно сразу присвоить 10 баллов,и любой новичок поймёт ,что его советам нужно верить и слушать,не задавая лишних вопросов.
А "спосибки" нужно оставить по любому ,это даёт советчикам стимул и радует что его совет кому то помог.
Мне тоже это интересно и хорошо помогает снять стресс после рабочего дня и общения с "неблагодарными" клиентами :) :drive: :hat:

Xulibin написал(а):
Мне тоже это интересно и хорошо помогает снять стресс после рабочего дня и общения с "неблагодарными" клиентами :) :drive: :hat:

Xulibin:hat:
Да ладно уж!!!! Прям все по "профсоюзной" линии ремонтируются. o_O o_O

Ты меня не так понял :) ,наверно потому что пишу с акцентом :LOL:
Неблагодарные клиенты в том плане,что сними надо нервов тратить и обяснять что "колхозить"ни чего не будем.Всем надо дешево,но сгарантией B) .Обыжаются если не ставим дешёвие запчасти итд. :drive: :hat:

Xulibin написал(а):
Ты меня не так понял :) ,наверно потому что пишу с акцентом :LOL:
Неблагодарные клиенты в том плане,что сними надо нервов тратить и обяснять что "колхозить"ни чего не будем.Всем надо дешево,но сгарантией B) .Обыжаются если не ставим дешёвие запчасти итд. :drive: :hat:

Да понял я! Пошутил чтобы стресс после "неблагодарных" клиентов снять!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Xulibin написал(а):
А может быть надо этот рейтинг не в % (как то смахивает на % выполнения плана ударника труда 70ых) :LOL:
Просто присваивать достойным участникам баллы по 10 бальной системе.
А то смотрю участник с 2008 года сообщений больше 5000,поблагодарили 300 ,рейтинг 3%.Ведь эти % не у кого не отражает % соотношение.
Тут есть такие мастера которым можно сразу присвоить 10 баллов,и любой новичок поймёт ,что его советам нужно верить и слушать,не задавая лишних вопросов.
А "спосибки" нужно оставить по любому ,это даёт советчикам стимул и радует что его совет кому то помог.
Мне тоже это интересно и хорошо помогает снять стресс после рабочего дня и общения с "неблагодарными" клиентами  :)  :drive:  :hat:

На самом деле рейтинг практически ничего не отражает...
Я на форуме практически с начала его основания, около 6000 сообщений, 400 спасибок, 85% рейтинга... Ну и что? У некоторых кол-во сообщений плавно подходит к 50000 у некоторых рейтинг зашкаливает за 150% (правда не отображается как 150%) у других спасибок за 1500. Все это лирика... Каждый гуру знает себе цену и никогда не будет нарываться на спасибо или рейтинг, просто он(и) делают то, что им нравится/умеют/могут и абсолютно безвозмездно делятся опытом с другими. А, вот уже "другие" должны решать: смотреть на рейтинг, кол-во мессаг или все-же на компетенцию в вопросах ремонта авто.
:hat:

З.Ы. Сделайте уже Игеля модером впрысков наконец! :santa:
З.Ы.Ы. А в КПП уже 5948 тем... B)
З.Ы.Ы.Ы. Я понимаю что я - порядочный зануда, но, Господа модераторы разделов, может соберемся с силами и немного почистим разделы от пустых/тупых/неинформативных/старых тем??? НГ все таки на носу...

У семи нянек четырнадцать сисек :)

Pasha@VR6 написал(а):
З.Ы.Ы.Ы. Я понимаю что я - порядочный зануда, но, Господа модераторы разделов, может соберемся с силами и немного почистим разделы от пустых/тупых/неинформативных/старых тем??? НГ все таки на носу...

вот мое мнение по поводу чистки: я считаю, что в обязательном порядке нужно чистить базу знаний, а то там сам процесс описан немного, а комментариев - километр, есть там конечно и нужные дополнения, но большинство - хлам. не знаю как это технически сложно или нет. может как то ограничивать количество написанных там коментариев. в общем я просто предлагаю и прошу не пинать :LOL:

по теме для меня например большее значение имеют "спасибки" в определении значимости для меня сообщения форумчанина, нежели рейтинг, т.к. рейтинг - это лишь отображение участия в накоплении базы знаний, а "спасибо" - это отображение помощи другим людям и если люди говорят спасибо, значит этот человек им помог и не ерунды несоветует :rolleyes: только действительно может стоит как-то разделить эти "спасибо"

Pasha@VR6 написал(а):
З.Ы.Ы. А в КПП уже 5948 тем... B)
З.Ы.Ы.Ы. Я понимаю что я - порядочный зануда,

1. не напоминай мне о том, о чем уже говорили... :oops:
2. НЕпорядочный зануда-я бы сказал... :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу