Повышение рейтинга. Предложение

• Автор темы VoWa
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 16К
Pasha@VR6 написал(а):
КПП = 5931 тема, не многовато? Может стоит почистить раздел немного?

:search: как скажешь! :LOL: :LOL:

сделаю! только чистить буду на свое усмотрение! :snowballs:

моё сообщение на второй странице в самом конце было оставлено без внимания? :)
тогда зачем эта тема, если она не работает? B)

Просто Серега написал(а):
моё сообщение на второй странице в самом конце было оставлено без внимания? :)
тогда зачем эта тема, если она не работает? B)

Вас так задело, что рейтинга не добавили??? Все очень просто:
1 - все тут люди занятые по большей части и Админу иногда просто нет времени отследить новый отчет, отредактировать его и повысить рейтинг.
2 - если неймецца, существует личка, где можно написать "Я сделал фотоотчет, вот ссылка, давайте мне рейтингу.
3 - раз уж тема в тюнинге, есть даже смысл обратиться к модератору раздела, у него хватает полномочий для поднятия рейтинга.

З.Ы. А вообще, скромнее надо быть :)

Pasha@VR6 написал(а):
Вас так задело, что рейтинга не добавили???

Павел, если бы меня это так задело то я бы об этом сразу написал, а не спустя несколько месяцев.
рейтинга и тах хватает, исправьте хотя бы то, на что я указал, чтобы все верно было.

Pasha@VR6 написал(а):
3 - раз уж тема в тюнинге, есть даже смысл обратиться к модератору раздела, у него хватает полномочий для поднятия рейтинга.

З.Ы. А вообще, скромнее надо быть :)

тогда на... эта тема здесь? сносите и будем жить как жили дальше... :hat:

Павел, если бы меня это так задело то я бы об этом сразу написал, а не спустя несколько месяцев.
рейтинга и тах хватает, исправьте хотя бы то, на что я указал, чтобы все верно было.

Если бы это было в моих силах...
1 - я не видел оригинального отчета
2 - когда Николай обрабатывает отчеты, он оптимизирует картинки для WEB и ставит на них "водяные знаки" форума.
3 - есть смысл написать Николаю письмо, в котором указать неточности и попросить поправить отчет. Заодно и картинки недостающие приложить.

тогда на... эта тема здесь? сносите и будем жить как жили дальше... :hat:

Откуда-ж я знаю... Это у автора темы нужно спрашивать :)

Pasha@VR6 написал(а):
3 - есть смысл написать Николаю письмо, в котором указать неточности и попросить поправить отчет. Заодно и картинки недостающие приложить.

и получить в ответ ...
Pasha@VR6 написал(а):
А вообще, скромнее надо быть :)

и получить в ответ ...

Ну, зачем так? Это я - хамло, а Николай себе такого не позволит.

З.Ы. А чо на Вашем форуме по минивенам такой бардель?

и получить в ответ ...

На самом деле, всё правильно. Сделал отчет - ну отправь ссылку Админу, он не в состоянии перелопачивать все темы :) К тому же, картинки Николай всегда обрабатывает и перемещает на собственный сервер, чтобы не потерялись.

Pasha@VR6 написал(а):
З.Ы. А чо на Вашем форуме по минивенам такой бардель?

на микробе чтоль?
да там новый модер раздела, вникает наверное еще. одному тяжко поди справляться с толпой флудерастов... :LOL:

А может для начала сделать проще ,для тех кто заходит на форум в поисках информации.Делать отметку на ответы ,на которых следует обратить внимание.
Когда находит тему,то нужно прочитать по 30 страниц и не специалист так и не сможет найти верный ответ.А так будет четко просматриваться. B)
Чего то я тут с акцентом написал,но думаю поймете ,что я имел ввиду :)
А по рейтингу,если я правильно понял,то повышают только за фотоотчеты :drive: :hat:

Xulibin написал(а):
А может для начала сделать проще ,для тех кто заходит на форум в поисках информации

балшой а ф сказки верит :LOL: :LOL: :LOL:
обычно на форум заходят тему новую создать...

Xulibin написал(а):
Делать отметку на ответы ,на которых следует обратить внимание.

зебинки
трактора
СО
фпрыски и жижигание

какую отметку еще сделать??? :unknw:
наверное на главной стр. форума надо ьогромными красными буквами размистить инфу о том, что за создание темы, которая уже есть следует бан, от тада фсе будут пользоваться поиском :LOL:

Я о том и говорю ,что для тех кто пользуется поиском и ищет информацию.
Незнаю как Ты ,но я нихрена не могу найти когда надо,а перелопатить все теми нет времени.Я уже в начале про это писал.
А так тему нашел и быстро просмотрел B)
И не надо передёргивать :hat:

Не знаю причём тут жена B) ,я тоже не жалуюсь :)
А ты попробуй разместить свой вопрос в тему где более 50 страниц ,там она и потеряется.Потому все и плодят темы,что хотят тему виделить с своим вопросом,чтоб внимание обратили.
Я уже писал что затрудняюсь свои ответы в других темах найти, чтоб другой раз скопировать :hat:

Xulibin написал(а):
Не знаю причём тут жена B) ,я тоже не жалуюсь :)
А ты попробуй разместить свой вопрос в тему где более 50 страниц ,там она и потеряется.Потому все и плодят темы,что хотят тему виделить с своим вопросом,чтоб внимание обратили.
Я уже писал что затрудняюсь свои ответы в других темах найти, чтоб другой раз скопировать :hat:

научить? :)

заходишь в тот раздел, в котором оставлял свои ответ, жмешь кнопку поиск и вводишь в поле Фильтр по имени пользователя (дополнительно) своё имя, клацаешь найти и вуаля :LOL: поиск найдет все твои посты в разделе (во всех темах в которых тока отписывался) :hat:

jeck написал(а):
Мое мнение - и так нормально. Сайт прежде всего технический, рейтинг (как я понял) в основном отражает участие в наполнении сайта полезной технической информацией, хотя бывают и исключения. Благодарности - это и есть благодарности. Мне лично ни та, ни другая цифры не принципиальны. С переходом на другую марку пополнять сайт мне затруднительно, фотоотчетов не сделать. А помощь оказать я всегда рад, если могу помочь. Поблагодарят - хорошо, забудут - тоже не обижусь.

во, во, а ведь правильно сказано: сайт технический и рейтинг повышать только за добавление полезной тех. информации или фотоотчетов успешных ремонтов, а рейтинг за спасибо, это не дело, когда человеку говорят Спасибо, ему должно быть просто приятно за то что его опыт и старания кому-то помогли.
А еще спасибо можно снакомым нащелкать, ну, чтоб их "рейтинг" приподнять, вот и получается - кто-то спасибо получает за работу, а кто-то за красивые глазки.
Мне форум очень помог в ремонте моих авто. Большое Человеческое Спасибо :hat:

stitchvw написал(а):
во, во,  а ведь правильно сказано:  сайт технический и рейтинг повышать только за добавление полезной тех. информации или фотоотчетов успешных ремонтов, а рейтинг за спасибо, это не дело, когда человеку говорят Спасибо, ему должно быть просто приятно за то что его опыт и старания кому-то помогли.
А еще спасибо можно снакомым нащелкать, ну, чтоб их "рейтинг" приподнять, вот и получается - кто-то спасибо получает за работу, а кто-то за красивые глазки.
Мне форум очень помог в ремонте моих авто. Большое Человеческое Спасибо :hat:

Немного не согласен с тобой. Есть например ребята на форуме, которые светуют очень полезные вещи именно по технической части. Вот им можно было бы и поднять рейтинг. Хотя почти за 3,5 года на форуме, и так уже знаешь кто за что получает и рейтинг и спасибки. :hat:
А насчет того что знакомые нащелкают спасибо кому-то и он получит рейтинг, ну и что? всегда можно посмотреть за что ему его подняли.

Назад
Сверху Снизу