Повышение рейтинга. Предложение

• Автор темы VoWa
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 16К
Андрей 1986 написал(а):
вот мое мнение по поводу чистки: я считаю, что в обязательном порядке нужно чистить базу знаний, а то там сам процесс описан немного, а комментариев - километр, есть там конечно и нужные дополнения, но большинство - хлам. не знаю как это технически сложно или нет. может как то ограничивать количество написанных там коментариев. в общем я просто предлагаю и прошу не пинать :LOL:

по теме для меня например большее значение имеют "спасибки" в определении значимости для меня сообщения форумчанина, нежели рейтинг, т.к. рейтинг - это лишь отображение участия в накоплении базы знаний, а "спасибо" - это отображение помощи другим людям и если люди говорят спасибо, значит этот человек им помог и не ерунды несоветует :rolleyes: только действительно может стоит как-то разделить эти "спасибо"

Я в свое время вообще предлагал оставлять только отчет, а в конце делать ссылку на тему с обсуждением данного отчета.

Андрей 1986 написал(а):
вот мое мнение по поводу чистки: я считаю, что в обязательном порядке нужно чистить базу знаний, а то там сам процесс описан немного, а комментариев - километр, есть там конечно и нужные дополнения, но большинство - хлам.

Вот и у меня идет период осмысления... так сказать (Паша ты понял????), какое принять решение, а то потереть все нахрен-а потом услышать, зачем стер? это познавательно! Всяк меряет со своей колокольни. Лично я хочу выбрать "золотую середину"....

Pasha@VR6 написал(а):
Я в свое время вообще предлагал оставлять только отчет, а в конце делать ссылку на тему с обсуждением данного отчета.

:LOL: честно говоря хотел предложить именно такое, но мотом засомневался, ведь иногда в отчет дописывают полезные советы... :LOL:

Андрей 1986 написал(а):
по теме для меня например большее значение имеют "спасибки" в определении значимости для меня сообщения форумчанина, нежели рейтинг, т.к. рейтинг - это лишь отображение участия в накоплении базы знаний, а "спасибо" - это отображение помощи другим людям и если люди говорят спасибо, значит этот человек им помог и не ерунды несоветует :rolleyes:  только действительно может стоит как-то разделить эти "спасибо"

Отдельная группа форумчан, благодарят друг друга по теме и без, типа подтасовка результата. А потом тему создают. :)

Желтые штаны, три раза КУ. :LOL:

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Alex-Ki написал(а):
Отдельная группа форумчан, благодарят друг друга по теме и без, типа подтасовка результата. А потом тему создают. :)

Желтые штаны, три раза КУ. :LOL:

Кукушка хвалит Петуха?

Тему я создал, предъявляй конкретно, раз так.....

Alex-Ki написал(а):

ну я бы например ввел бы два вида "спасибо": так называемое спасибо "техническое", которое ставится за конкретную помощь, и грубо говоря спасибо "человеческое" - за все остальное. только "человеческое" звучит как-то.... но это я образно. т.к. действительно иногда благодаришь не за контретную помощь или подсказку, а за поддержание своего мнения например

Андрей 1986 написал(а):
ну я бы например ввел бы два вида "спасибо": так называемое спасибо "техническое", которое ставится за конкретную помощь, и грубо говоря спасибо "человеческое" - за все остальное.

А мне кажется это лишнее.
Если человек помог то помог неважно как )) и наврятли кто - то будет считать сколько спасибо и какое спасибо сказали =)

Андрей 1986 написал(а):
ну я бы например ввел бы два вида "спасибо": так называемое спасибо "техническое", которое ставится за конкретную помощь, и грубо говоря спасибо "человеческое" - за все остальное. только "человеческое" звучит как-то.... но это я образно. т.к. действительно иногда благодаришь не за контретную помощь или подсказку, а за поддержание своего мнения например

ну тогда надо комиссию оценивающую правомерность спасибки :LOL:

Northex написал(а):
А мне кажется это лишнее.
Если человек помог то помог неважно как )) и наврятли кто - то будет считать сколько спасибо и какое спасибо сказали =)

так и считать не надо, надо две кнопки "спасибо" :)

Это явно перебор, сделать как я предложил выше, кликнув по количеству "спасибок" выпадает список за что сея награда :)

Alex-Ki написал(а):
Отдельная группа форумчан, благодарят друг друга по теме и без, типа подтасовка результата.  А потом тему создают. :)
Желтые штаны, три раза КУ.  :LOL:

интересно, кто же эти люди?
З.Ы. отчёты с мутными фото, на которых если бы не знал куда смотреть то нифига бы не разобрал, тоже, на мой взгляд, представляют интерес только для их написателей :hat:

Alex-Ki написал(а):
Отдельная группа форумчан, благодарят друг друга по теме и без, типа подтасовка результата.  А потом тему создают. :)

Желтые штаны, три раза КУ.  :LOL:

Кукушка хвалит Петуха?

Поддерживаю полностью. :hat:

Рейтинг дается за умение делать СВОИМИ РУКАМИ И СОЗДАНИЕ ОТЧЕТОВ.

А некоторым, которые только и могут, что "добрыми" советами и выкладыванием тех информации помогать СПАСИБОК достаточно.

И не надо автору темы лобировать свои интересы на форуме по поднятию рейтинга за спасибки. :LOL:

Теме - НЕЗАЧЕТ!

ten70 написал(а):
И не надо автору темы лобировать свои интересы на форуме по поднятию рейтинга за спасибки.  :LOL:

И тебе привет! :LOL: Вышел из "комы"?

SokolPro написал(а):
Это явно перебор, сделать как я предложил выше, кликнув по количеству "спасибок" выпадает список за что сея награда :)

это ж на сколько страниц будет список у кого этих спасибок за тысячу? :LOL:
З.Ы. отчёты с мутными фото, на которых если бы не знал куда смотреть то нифига бы не разобрал, тоже, на мой взгляд, представляют интерес только для их написателей

фотоаппарат с собой всегда возить не будешь, а бывает минута, то и на работе кручу что-нить, если на телипоне получается более менее понятное фото, то почему не выложить? если фото каличное, что и сам не сильно в нем разбираюсь, то даже не заикаюсь, что фоткал :LOL:
да и я допустим стараюсь помимо фото еще и контретно обвести или показать, что крутить и в каком направлении B)

ЗЫ. я тоже за
Рейтинг дается за умение делать СВОИМИ РУКАМИ И СОЗДАНИЕ ОТЧЕТОВ.
:drinks:

вот и пришли к тому что к примеру ежли у чела фотоаппарата нету, а позориться выкладывая мутные фотки как он откручивает к примеру шаровую в говнище и темноте он не будет, то рейтинг величина виртуальная... :LOL:

Igel написал(а):
вот и пришли к тому что к примеру ежли у чела фотоаппарата нету, а позориться выкладывая мутные фотки как он откручивает к примеру шаровую в говнище и темноте он не будет, то рейтинг величина виртуальная...  :LOL:

Рейтинг - величина РЕАЛЬНАЯ! :LOL:
Сразу видно кто на что способен и желание делиться с другими.

А спасибы - отражает только активность присутствия на форуме.

Вот посмотри на автора темы, что он знает и умеет по VW, кроме как картинки выкладывать и вины пробивать?
А ничего он своими руками не может делать, максимум колодки тормозные поменять.

И не надо выдумывать отговорки типа фотика нету.
Было бы желание что то реальное сделать, а не блаблабла разводить, как большинство здесь делает.

ten70 написал(а):
...
Вот посмотри на автора темы, что он знает и умеет по VW, кроме как картинки выкладывать и вины пробивать?

А ничего он своими руками не может делать, максимум колодки тормозные поменять.

И не надо выдумывать отговорки типа фотика нету.
Было бы желание что реальное сделать, а не блаблабла разводить, как большинство здесь делает.

он наверно в сервисах все делает. Кстати и готовит и красит тоже. Ну и прально. :good:

смарт написал(а):
он наверно в сервисах все делает. Кстати и готовит и красит тоже. Ну и прально. :good:

Зачем я тогда компрессор купил? :wall: :LOL:
Все отчеты Тенгиза, прогулка по сервису с фотоаппаратом! :good: :LOL:

смарт написал(а):

Ну поэтому наверно считает, что рейтинг маловат, а хочется же, вот и темка образовалась... :LOL:

А все что есть, из пальца высосано. :LOL:

https://vwts.ru/forum/index.php?act=Search&...s&highlite=

Покидайтесь еще какашками... Прикольно наблюдать. С Тенгизом все понятно... Вова, ты то хоть мог промолчать?

Назад
Сверху Снизу