Повышение рейтинга. Предложение

• Автор темы VoWa
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 16К
Представь себе, это было не обращение к тебе. :LOL:

Я считаю, что Igel не достоин отметки за спасибки, т.к. у него даже фотика нету, за то рожу кривит если кто то другой отчет выложил, пускай с фотками сделаными телефоном. :LOL:

Слишком много народу, который сам еще ничего видимого не совершил начинает другим советовать, что им делать и как оформлять отчеты.
Сами пример показывайте, на что способны, а потом других учите. :LOL:

а нах... нужен рейтинг нулям за спасибы, ты можешь мне объяснить?

неужели тебе не понятно, чем отличается рейтинг, от спасибо?

рейтинг - тема в ФАКе, которая попала туда пройдя хоть какой то отбор.
Вот и получается у тебя например 4 темы в факе, 4*3=12, плюс за "особые заслуги перед форумом например 9", итого 20 с небольшим.

спасибо - любой идиот придет и накликает любому флудеру или тролю и никакого контроля этому нету и даже статистика не ведется, кто сколько раз сказал спасибо другим.

Объясни, нахера мешать все в одну кучу?

Например посмотрев твой рейтинг, я понимаю, что ты НОЛЬ в технике, ничего с машиной делать не умеешь, ну и тогда какой спрос с тебя в технических темах?

Встречают по одежке, а провожают по рейтингу.

ten70 написал(а):
Встречают по одежке, а провожают по рейтингу.

Я, вообще то, рейтинг с умом не путаю, так вот, если у тебя одного 100%, а другого -ноль, то общайся с собой сам, для меня эта тема закрыта, с сего момента, можешь и дольше выплескивать свою тупость на всеобщее обозрение....Удачи в продаже мандаринов! :)

Igel написал(а):
так, просьба ко всем

меня в этой теме не упоминать
:hat:

в болталке спасибок нет

Сергей привет!!!!
я вообще то тебя и не имел ввиду. Достаточно посмотреть рейтинги хотя бы у нашей женской половины. А тех. советы встречал только от Хантресс Татьяны.

ten70 написал(а):
Ну здраствуй!

Форумом то умеешь пользоваться?

Чтобы посмотреть рейтинг, нужно щелкнуть на циферку в % около оранжевых квадратиков.

А там смотришь ссылочки, за что были начислены эти 3%.

Учись пользоваться всеми благами форума, а то даже стыдно за тебя!

и тебе не хворать.
умею я пользоваться, спасибо. я по твоим сцылкам ходил, потому и не увидел.
чтоб в Вовином рейтинге их найти, еще постараться надо...
чтож не подряд?

VoWa написал(а):
Я, вообще то, рейтинг с умом не путаю, так вот, если у тебя одного 100%, а другого -ноль, то общайся с собой сам, для меня эта тема закрыта, с сего момента, можешь и дольше выплескивать свою тупость на всеобщее обозрение....Удачи в продаже мандаринов! :)

Ты сам себя можешь считать хоть вундеркиндом, только сначало спроси, что о твоих способностях другие думают. :LOL:
Если для тебя копирование етки и эльзы это верх ума, то для других - работа для обезьянок.

надо же, когда после взаимных претензий спор наконец то переходит к сути темы, ты сливаешься в кусты?

трудно заставить себя о чем то подумать, чтобы ответить на заданные вопросы, если целыми днями на форуме заниматься нажатием двух пар клавиш контрол-це и контрол-ве. :LOL:

прежде чем прелагать подобные "идеи" иногда стоит подумать зачем они нужны.

Что ты прицепился к бедным мандаринам?
Ты их не видел что ли никогда в своей деревне, или диатез от них, поэтому заладил одно и тоже. :LOL:
Так на новый год надо было попросить деда мороза их тебе под елочку положить.

и тебе успехов "Неписающий мальчик".

ten70 написал(а):
надо же, когда после взаимных претензий спор наконец то переходит к сути темы, ты сливаешься в кусты?

трудно заставить себя о чем то подумать, чтобы ответить на заданные вопросы, если целыми днями на форуме заниматься нажатием двух пар клавиш контрол-це и контрол-ве. :LOL:

прежде чем прелагать подобные "идеи" иногда стоит подумать зачем они нужны.

и тебе успехов "Неписающий мальчик".

Кончайте лаятся, прям как дети маленькие. Кстати вовремя подкинутая информация в нужное время тоже имеет "плюс". Когда мне тут объясняли чем отличаются классические печки от трубочных со спиралями, дали сноску на некий реферат, как теорию, к машинам ни какой информации не имеющей. Но благодаря ей я не только в своих машинах крым сделал, но и отопление в гараже переделал за пол дня, а эффект стал от экономии почти 30% на отопление. Или к примеру надо срочно узнать номер какого либо ремкомплекта, чтобы его заказать. А что на Эксисте, что в Етке та еще каша, х.. что найдешь. И так называемая Ctrl+V, как раз намного нужнее чем весь флуд, пока переберешь все темы..............

не ну картинки по делу то что тут плохого, мне вот раз срочно надо было, в минске застрял, то оперативно узнал инфу из етки, респект! починился во дворе у приятеля!

весь спор идет вокруг разницы между рейтингом и спасибо.

давайте правила игры в футболе перепишем 3 угловых = 1 гол. :LOL:

щас на фифа заявку сделаю, и на следующем заседании фифа на голосование подниммем. :LOL:

так же и эта тема, а когда спрашиваешь у автора, а нах..., начинается клоунада.
может это был дет мороз в лице автора новогодние подарки на форум хотел принести?

Вы зря все утрируете. Если рейтинг дается за за технические отчеты (как вы тут утверждаете) как тогда это понимать? https://vwts.ru/forum/index.php?a...3&CODE=view. Конечно жизнеописания собственного отдыха красивые, но там же просто флуд: Дневники путешественника.
И что у чела рейтинг 18% и я ей должен верить больше чем тому же Стангеру или Xulibin у которых кстати рейтинг 0% ?

Вов, заканчивай демагогию. И про рынок не нужно тоже...

Поиск реформировать,блатные рейтинги упразднить,давать только за фотоотчеты,верховную раду распустить,и это,не кормить неделю во :drinks:

где блатные рейтинги? докажи.
поиск нормальный, уметь искать надо. Да, не все сцылки в факах работают (забили?)
верховная рада... конкретней?
и тема не та по ходу...

Павлентий написал(а):
Поиск реформировать,блатные рейтинги упразднить,давать только за фотоотчеты,верховную раду распустить,и это,не кормить неделю во :drinks:

Тезка, ты часом разделом не ошибся??? Блевалка в самом низу находится.

В очередной раз убеждаюсь, что никого и ни в чём убедить нельзя.Меня, кстати, тоже :) .Думаю у всех постоянных членов форума есть своё представление\мнение о других постоянных форумчанах.Рейтинги и спасибки его врядли изменят.А новичкам не остаётся ничего другого, как самим по ходу пьесы формировать своё мнение. На мой взгляд Pasha@VR6-отличный модератор(человек скорее всего тоже :), других не надо), а ten70 как был так и остался безусловно умным, но хамом.VoWa конечно же отличный парень, но тема спасобок и рейтинга для меня лично абсолютно безразлична. :hat:
Получилось как-то немного по менторски, но уж простите.С Новым годом и РОждеством!

epson написал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что никого и ни в чём убедить нельзя.Меня, кстати, тоже :) .Думаю у всех постоянных членов форума есть своё представление\мнение о других постоянных форумчанах.Рейтинги и спасибки его врядли изменят.А новичкам не остаётся ничего другого, как самим по ходу пьесы формировать своё мнение. На мой взгляд Pasha@VR6-отличный модератор(человек скорее всего тоже :), других не надо), а ten70 как был так и остался безусловно умным, но хамом.VoWa конечно же отличный парень, но тема спасобок и рейтинга для меня лично абсолютно безразлична. :hat:
Получилось как-то немного по менторски, но уж простите.С Новым годом и РОждеством!

+мильен :hat:

epson написал(а):

А вот и он, пришел и опа! :LOL:
Все в дерьме, а он в белом фраке.

Если тебе эта тема безразлична, то чего же ты сюда залез и противоречишь сам себе? :LOL:

Какая хорошая тема :LOL:
У меня всего один вопрос: Кто такой Тенгиз? :unsure:

Drovalet написал(а):
Какая хорошая тема :LOL:
У меня всего один вопрос: Кто такой Тенгиз? :unsure:

ten70 - чел со 100% рейтингом o_O

Назад
Сверху Снизу