ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
Представь себе, это было не обращение к тебе.
Я считаю, что Igel не достоин отметки за спасибки, т.к. у него даже фотика нету, за то рожу кривит если кто то другой отчет выложил, пускай с фотками сделаными телефоном.
Слишком много народу, который сам еще ничего видимого не совершил начинает другим советовать, что им делать и как оформлять отчеты.
Сами пример показывайте, на что способны, а потом других учите.
а нах... нужен рейтинг нулям за спасибы, ты можешь мне объяснить?
неужели тебе не понятно, чем отличается рейтинг, от спасибо?
рейтинг - тема в ФАКе, которая попала туда пройдя хоть какой то отбор.
Вот и получается у тебя например 4 темы в факе, 4*3=12, плюс за "особые заслуги перед форумом например 9", итого 20 с небольшим.
спасибо - любой идиот придет и накликает любому флудеру или тролю и никакого контроля этому нету и даже статистика не ведется, кто сколько раз сказал спасибо другим.
Объясни, нахера мешать все в одну кучу?
Например посмотрев твой рейтинг, я понимаю, что ты НОЛЬ в технике, ничего с машиной делать не умеешь, ну и тогда какой спрос с тебя в технических темах?
Встречают по одежке, а провожают по рейтингу.
Я считаю, что Igel не достоин отметки за спасибки, т.к. у него даже фотика нету, за то рожу кривит если кто то другой отчет выложил, пускай с фотками сделаными телефоном.
Слишком много народу, который сам еще ничего видимого не совершил начинает другим советовать, что им делать и как оформлять отчеты.
Сами пример показывайте, на что способны, а потом других учите.
а нах... нужен рейтинг нулям за спасибы, ты можешь мне объяснить?
неужели тебе не понятно, чем отличается рейтинг, от спасибо?
рейтинг - тема в ФАКе, которая попала туда пройдя хоть какой то отбор.
Вот и получается у тебя например 4 темы в факе, 4*3=12, плюс за "особые заслуги перед форумом например 9", итого 20 с небольшим.
спасибо - любой идиот придет и накликает любому флудеру или тролю и никакого контроля этому нету и даже статистика не ведется, кто сколько раз сказал спасибо другим.
Объясни, нахера мешать все в одну кучу?
Например посмотрев твой рейтинг, я понимаю, что ты НОЛЬ в технике, ничего с машиной делать не умеешь, ну и тогда какой спрос с тебя в технических темах?
Встречают по одежке, а провожают по рейтингу.