Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
amd_extreme написал(а):Хочу морковку
Идея хорошая. Я за. Дело не в мерянии чем то, а немного в другом. Как я понимаю, для новичка затруднительно понять, дело ли ему советуют. И вот тут высокий рейтинг и поможет.
VoWa написал(а):amd_extreme, ок. соглашусь, что у меня рейтинг завышен, "спасибо"....ну как сказать, кому, что в определенный момент нужно, кому то достаточно, что ему подсказали буквы мотора(у меня есть такая возможность, отсюда и кол-во спасиб.)
Так суть в том, что реальных знаний у того же Igel, в разы больше, чем у меня например, что плохого в том, что у него рейтинг будет с Вашим одинаков? Вы первый пост внимательно читали? Или я не догоняю, в чем суть не справедливости по вашему?
Admin написал(а):Я в принципе на против, вот только механизм отслеживания не представляю...
Это вручную делать жутко геморно, а чтоб автоматически - нужно делать платный мод к форуму, который тоже ресурсы сервера будет жрать.
В ручную я сам могу, повышать когда замечу, но тогда может получится так что кого-то просто не увижу или пропущу - человеку будет обидно... Вобщем в раздумьях, так вроде идея не плохая, но как-бы не огорчить кого.
З.Ы. По какому курсу ставить?
VoWa написал(а):Или я не догоняю, в чем суть не справедливости по вашему?
Admin написал(а):Я в принципе на против, вот только механизм отслеживания не представляю...
Это вручную делать жутко геморно, а чтоб автоматически - нужно делать платный мод к форуму, который тоже ресурсы сервера будет жрать.
В ручную я сам могу, повышать когда замечу, но тогда может получится так что кого-то просто не увижу или пропущу - человеку будет обидно... Вобщем в раздумьях, так вроде идея не плохая, но как-бы не огорчить кого.
З.Ы. По какому курсу ставить?
PHILINS написал(а):Вручную.
В каждом разделе есть "смотрящие" так называемые вот пусть следят и прибавляют, либо тебе отписываются.
PS имхо курс: 300 спасиб = 3%
PPS считаю что и "писателям" не стыдно напомнить о себе по достижении определенного количества "спасиб".
Xulibin написал(а):Я год на форуме и за это время многое полезное добавил к своему 30 летнему опыту и надеюсь что некоторым помог своим советом.
Если я правильно понял то самый быстрый способ заработать рейтинг -это сделать грамотный фотоотчёт
Мне вот никак не найти время ,хотя материалов собрано на четыре отчёта.
И если честно ,то компютер,это моё слабое звено.
А просить своих работников ,ведь никто не знает что я форумчанин. B) Ведь сам ругаюсь ,когда приходят с бредовими идеями взятых из непонятных форумов.
Но последнее время мне стало проще на то, что вместо консультации посилаю всех на форум VWTS
Dima012 написал(а):Ребята, а вот это зря! Кто то ваши фотоотчёты именно по вашей теме сейчас ищет и ничего не находит. Ведь прелесть его в том, что всё предельно ясно и понятно, как делать.Если фотоотчёт продуман сто раз и прочно "сидит" в голове, работы - на час.
amd_extreme написал(а):
Не получится!!! VoWa будет 200%, а больше 100% быть не может . А чел обидится