Повышение рейтинга. Предложение

• Автор темы VoWa
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 16К
Чего то альтруисты категорически против? :LOL:
зы Вове и этого много :LOL:

Идея хорошая. Я за. Дело не в мерянии чем то, а немного в другом. Как я понимаю, для новичка затруднительно понять, дело ли ему советуют. И вот тут высокий рейтинг и поможет.

Dima012 :hat:
Без обид!!! Не мне судить о помощи, но как раз рейтинг может ввести в заблуждение:
Сравни хотя бы свой рейтинг/спасибо/количество сообщений, и того же VoWa или Igel. А ведь у нас на сайте есть и погруче гуру с низкими рейтингами. Даже взять хотя бы того же Шляха. если бы он не носился со своими идеями "фикс" и не флудил не по теме, он ведь очень грамотный "топливщик" и иногда "рожает" очень дельные советы. Я так понял что здесь рейтинг дается не столько за знания, как и за помощь в развитии клуба, модераторство. Пусть все так и останется.
С уважением :hat: :hat:

amd_extreme, ок. соглашусь, что у меня рейтинг завышен, "спасибо"....ну как сказать, кому, что в определенный момент нужно, кому то достаточно, что ему подсказали буквы мотора(у меня есть такая возможность, отсюда и кол-во спасиб.)
Так суть в том, что реальных знаний у того же Igel, в разы больше, чем у меня например, что плохого в том, что у него рейтинг будет с Вашим одинаков? Вы первый пост внимательно читали? Или я не догоняю, в чем суть не справедливости по вашему? :hat:

VoWa написал(а):
amd_extreme, ок. соглашусь, что у меня рейтинг завышен, "спасибо"....ну как сказать, кому, что в определенный момент нужно, кому то достаточно, что ему подсказали буквы мотора(у меня есть такая возможность, отсюда и кол-во спасиб.)
Так суть в том, что реальных знаний у того же Igel, в разы больше, чем у меня например, что плохого в том, что у него рейтинг будет с Вашим одинаков? Вы первый пост внимательно читали? Или я не догоняю, в чем суть не справедливости по вашему? :hat:

Полностью согласен. Я о том же и говорю. Когда ищешь информацию сразу видно кто просто флудит, кто пересказывает букварь, не имея даже представления о чем говорит, а кто оперативно подскажет где копать. Ну ладно, привел неудачный пример, давай лучше о дамах. Не сравнить знания Хюнтрес и Юлечки. Хотя у последней рейтинг как у президента :lol2: :lol2: :lol2:. Хотя ни одной подсказки я по техвопросам от нее не встречал. И что теперь на основании рейтинга я ей тупо должен верить??

Admin написал(а):
Я в принципе на против, вот только механизм отслеживания не представляю... :unknw:
Это вручную делать жутко геморно, а чтоб автоматически - нужно делать платный мод к форуму, который тоже ресурсы сервера будет жрать. :unknw:

В ручную я сам могу, повышать когда замечу, но тогда может получится так что кого-то просто не увижу или пропущу - человеку будет обидно... Вобщем в раздумьях, так вроде идея не плохая, но как-бы не огорчить кого. :confused:

З.Ы. По какому курсу ставить? ;)

повышать вручную Admin + Global's с отметкой в заслугах и тогда два раза не будет, а что бы кого не огорчить, то ведь можно и подсказать если где пропущено ... B)

VoWa написал(а):
Или я не догоняю, в чем суть не справедливости по вашему? :hat:

Да нет ты правильно рассуждаешь. Только стоит ли этот гемор (писать макросы") и проч., того? ну поставьте тогда "обменник" спасибо на рейтинг. Как в игре, за спасибо покупать рейтинг :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Вы модеры - вам и решать. Главное чтобы эти гонки за рейтингом не завалили наш клуб

Мое мнение - и так нормально. Сайт прежде всего технический, рейтинг (как я понял) в основном отражает участие в наполнении сайта полезной технической информацией, хотя бывают и исключения. Благодарности - это и есть благодарности. Мне лично ни та, ни другая цифры не принципиальны. С переходом на другую марку пополнять сайт мне затруднительно, фотоотчетов не сделать. А помощь оказать я всегда рад, если могу помочь. Поблагодарят - хорошо, забудут - тоже не обижусь.

Admin написал(а):
Я в принципе на против, вот только механизм отслеживания не представляю...  :unknw:
Это вручную делать жутко геморно, а чтоб автоматически - нужно делать платный мод к форуму, который тоже ресурсы сервера будет жрать.  :unknw:

В ручную я сам могу, повышать когда замечу, но тогда может получится так что кого-то просто не увижу или пропущу - человеку будет обидно... Вобщем в раздумьях, так вроде идея не плохая, но как-бы не огорчить кого.  :confused:

З.Ы. По какому курсу ставить?  ;)

Вручную.
В каждом разделе есть "смотрящие" так называемые:) вот пусть следят и прибавляют, либо тебе отписываются.
PS имхо курс: 300 спасиб = 3%
PPS считаю что и "писателям" не стыдно напомнить о себе по достижении определенного количества "спасиб".

PHILINS написал(а):
Вручную.
В каждом разделе есть "смотрящие" так называемые:) вот пусть следят и прибавляют, либо тебе отписываются.
PS имхо курс: 300 спасиб = 3%
PPS считаю что и "писателям" не стыдно напомнить о себе по достижении определенного количества "спасиб".

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Не получится!!! VoWa будет 200%, а больше 100% быть не может :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:. А чел обидится :mad: :mad: :mad: :mad:

Вот, млин, я ж не за этим. Прошу, что бы на меня, если примете решение, за каждые 300 повышать, сие не распространялось, как и шестилетний срок на Медведева! :LOL: во загнул, но я серьезно. :hat:

Да ну нах.... не надо оно! :LOL: Как говорится не рейтинга ради а пользы для!
Если там отчёт какой или совет просто дельный, главное что помогло кому-то. Господа будьте безкорыстными :blum: Кнопка "Шпасибо" рулит :drive:

amd_extreme

Без обид!!! Не мне судить о помощи, но как раз рейтинг может ввести в заблуждение:
Сравни хотя бы свой рейтинг/спасибо/количество сообщений, и того же VoWa или Igel. А ведь у нас на сайте есть и погруче гуру с низкими рейтингами. Даже взять хотя бы того же Шляха. если бы он не носился со своими идеями "фикс" и не флудил не по теме, он ведь очень грамотный "топливщик" и иногда "рожает" очень дельные советы. Я так понял что здесь рейтинг дается не столько за знания, как и за помощь в развитии клуба, модераторство. Пусть все так и останется.
С уважением
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я год на форуме и за это время многое полезное добавил к своему 30 летнему опыту и надеюсь что некоторым помог своим советом.
Если я правильно понял то самый быстрый способ заработать рейтинг -это сделать грамотный фотоотчёт :)
Мне вот никак не найти время ,хотя материалов собрано на четыре отчёта.
И если честно ,то компютер,это моё слабое звено.
А просить своих работников :unsure: ,ведь никто не знает что я форумчанин. B) Ведь сам ругаюсь ,когда приходят с бредовими идеями взятых из непонятных форумов.
Но последнее время мне стало проще на то, что вместо консультации посилаю всех на форум VWTS :yahoo:

Xulibin написал(а):
Я год на форуме и за это время многое полезное добавил к своему 30 летнему опыту и надеюсь что некоторым помог своим советом.
Если я правильно понял то самый быстрый способ заработать рейтинг -это сделать грамотный фотоотчёт :)
Мне вот никак не найти время ,хотя материалов собрано на четыре отчёта.
И если честно ,то компютер,это моё слабое звено.
А просить своих работников :unsure: ,ведь никто не знает что я форумчанин. B) Ведь сам ругаюсь ,когда приходят с бредовими идеями взятых из непонятных форумов.
Но последнее время мне стало проще на то, что вместо консультации посилаю всех на форум VWTS :yahoo:

Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!! :hat: :hat:
Честно!!!! тоже куча инфы и некогда скинуть :fool: :fool: :fool: :fool:

Ребята, а вот это зря! Кто то ваши фотоотчёты именно по вашей теме сейчас ищет и ничего не находит. Ведь прелесть его в том, что всё предельно ясно и понятно, как делать.Если фотоотчёт продуман сто раз и прочно "сидит" в голове, работы - на час. :hat:

Dima012 написал(а):
Ребята, а вот это зря! Кто то ваши фотоотчёты именно по вашей теме сейчас ищет и ничего не находит. Ведь прелесть его в том, что всё предельно ясно и понятно, как делать.Если фотоотчёт продуман сто раз и прочно "сидит" в голове, работы - на час.  :hat:

Дима!!! Понимаешь, когда у тебя 3 предприятия, совсем не связаных с СТО, то как то не сразу руки доходят. Обычно я делаю фото когда с кем то здесь цепляюсь, чтобы доказать что оппонент не всегда прав. А потом как то остываешь и ..... Тем более вся инфа и фото здесь есть, только по разным темам разбросаны. Пипец. А бывает до чего то дойдешь сам, на сайте вроде бы не встречал такого, а напишешь, а тебя мордой в говно: Или что "...ты повторяешься", или еще хуже что "...такого не может быть т.к. в "букваре" такого не написано".
Сумбурно немного............. но... :hat:

Уже пробовал фотки выложить,но не получается так как хотелось :unsure:
На рождество поеду к старшему сыну,попрошу чтоб помог :hat:

amd_extreme написал(а):
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Не получится!!! VoWa будет 200%, а больше 100% быть не может :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:. А чел обидится :mad: :mad: :mad: :mad:

получится всё:) отсчет только начался:)

раз такая пьянка, то я с жалобой :LOL:
сделал отчет по ретрофиту головной оптики шарана, в добавлении "факов" он висел не знаю сколько, ну эт бог с ним, потом он каким-то чудом оказался в базе знаний тюнинга, отредактированный (притом не верно, на что я обратил внимание и попросил исправить неточность), картинки различных вариантов были почему-то заменены на фото из отчета ну и рейтинга я за отчет не увидал...
ХОЧУ МОРКОВКУ :LOL: и хочу, чтоб отчет был обратно поправлен, так как было до редактирования, чтобы все верно было :hat:

Назад
Сверху Снизу