glupka
Соучастник
- Реакции
- 30
- Город
- Екатеринбург
- Авто
- VW Sharan 1.9 BVK 2008г , VW Caravelle 2.0 4motion CAAC 2015г
логи моиА чего у вас файлы логов одинаковые?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
логи моиА чего у вас файлы логов одинаковые?
Всем приет , кто нибудь стакивалса с такой ошибкой , куда копать ??? Спасибо заранее
Х.з.что там с этими стендами.аверили что на стенде все ок .... Ето как ? Наипали просто
Форсунки стоят родные от твоего мотора? 23 гр. это отклонение по времени срабатывания клапана на форсунке. Это самое номинальное время прописано в прошивке, зависит от напряжения и разнится в зависимости от форсунок.заверили что на стенде все ок .... Ето как ? Наипали просто ? Тандемник может алюминевой стружки нагнать в НФ ? Дикость конечно , но как вариант ? КАк тогда быть ? Пробема таки в НФ??? , если 23 гр 127 по 3 и 4 цил по 1 и 2 80 как с моими родными так и с теми что установил , какое то очень странное совпадение ...... Если Ремонтиравать нет смысла , то какой шанс что если купить с Германии уже отрестварированые и провереные на стенде то они будут рабочие ??? Хотят 700 евро ....
Первое, это большевата разница температуры топлива и двигателя. Проверьте датчики.Друзья так и не разобрался с расходом, средний расход по городу около 10 бывает 11, машина куплена пару недель, ГРМ заменен пару километров назад, пробег 320, но думаю 500+, что менялось, глушилось и т.п. не знаю, увидел только что сажевик вроде как вскрывался. Всем спасибо.
Да нф 038 130 073AL что родные что ети установленные оба мотора ARL 1.9 тди 150 л.с разница тоько в годах 2002 гольф 4 и мой 2005 сеат леон ..... Подкачиващий насос в баке может как то влиять на давление что создаетса тандемником ? А то что то заметил что он молчит когда проворачиваеш ключ зажигания ?Форсунки стоят родные от твоего мотора? 23 гр. это отклонение по времени срабатывания клапана на форсунке. Это самое номинальное время прописано в прошивке, зависит от напряжения и разнится в зависимости от форсунок.
Может контакты где плохие как вариант и происходит падение напряжения на сам клапан поэтому и срабатывает позже чем должен. Но это мысли вслух.