Руководство Диагностика PD-дизеля насос-форсунка - таблица первичной диагностики, форма для заполнения

3 и 4 127, 1,2 90 -100 , ремонту я так понимаю не подлежат, как понять что на стенде по заверениям дизелистов в двух разных местах два разных клмплекта НФ ВСЕ В ДОПУСКАХ ? И какая вероятность того что если купить нф БУ РЕМОНТНЫЕ С ГЕРМАНИИИ

3 и 4 127, 1,2 90 -100 , ремонту я так понимаю не подлежат, как понять что на стенде по заверениям дизелистов в двух разных местах два разных клмплекта НФ ВСЕ В ДОПУСКАХ ? И какая вероятность того что если купить нф БУ РЕМОНТНЫЕ С ГЕРМАНИИИ
Так они может и льют в допусках. А на клапан никто и не смотрит, хотя время срабатывания в тест планах прописано.

Ааа.
Виктор местами так пишет, что глаза сломать можно.

117508

Если я правильно понимаю ошибка P1267-35-00 выход из диапазона регулирования -- по механической части.Мозги пытаются выставить работу в режим,но ничего не получается.
Ну а P1269-35-00 недостоверный сигнал -- тут уже электрическая цепь.

Всем спасибо, таки вопрос остаетса?, все так проблема в НФ ?механическая часть саязанная с мотором отпадает ? Есть смысл в покупке реставрированых 4x 0414720039 038130073AL VAG 1,9TDi ASZ ARL AVF Bosch Pumpe Düse Einheit PDE | eBay В Германии етим занимаютса более проффесионально, гарантируют тест план, ....

Назад
Сверху Снизу