chils
Участник
Получается цикловая подача увеличена разом на все форсы?Так, через оставшиеся льёт/ссыт, а не распыляет, топливо по итогу не сгорает, вылетая в трубу, вот тебе и расход+потеря мощи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается цикловая подача увеличена разом на все форсы?Так, через оставшиеся льёт/ссыт, а не распыляет, топливо по итогу не сгорает, вылетая в трубу, вот тебе и расход+потеря мощи.
Это что бы исключить смещение меток? А можно ли как то изменить вручную цикловую подачу?Вот это и повод перепроверить, потому что должен меняться на 0,1-0,2.
А вообще выставь всё по стопорам, а потом показания сними.
Эта захлопка впуска для мягкого глушения двигателя. Вообще на работу двигателя не должен влиять, если только она не заклинила в закрытомСпасибо всем кто отписался по теме, и кто еще отпишется)
Вспомнил еще пару нюансов, диагностика ругается на датчик давления наддува "недостоверный сигнал" я его менял (пробовал и с разборки и новый результата нет). Кроме того у меня снята трубочка с клапана управления ЕГР и трубка заглушена болтиком (14, отмечен красным на схеме). Когда я присоединил эту трубочку к клапану, загорелась спиралька и машина вообще перестала ехать.
Это не захлопка. Захлопка у меня с сервоприводом и она работает исправно.Эта захлопка впуска для мягкого глушения двигателя. Вообще на работу двигателя не должен влиять, если только она не заклинила в закрытом
Аааа. Ну так ты схему выложил с EDC 15, вот я так и подумалЭто не захлопка. Захлопка у меня с сервоприводом и она работает исправно.
Цикловая общая. А там уже коррекция происходит, 13гр.Получается цикловая подача увеличена разом на все форсы?
А из-за неотрегулированного преднатяга форсунок может такое быть?Цикловая общая. А там уже коррекция происходит, 13гр.
НетА из-за неотрегулированного преднатяга форсунок может такое быть?
Получается цикловую подачу никак настроить и отрегулировать нельзя? Только форсунки менять?
Получается цикловую подачу никак настроить и отрегулировать нельзя? Только форсунки менять?
Короче поехал сейчас в гараж покрутил синхрон и получил такие цифрыТема для ознакомления и чтобы меньше вопросов возникалоНет тяги, расход 12 литров по трассе - двигатель 1,9 BKC - Страница 39
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Купил тоуран заведомо с дефектами - начал восстанавливать. Сделал практически все, но одно не могу победить. Нет тяги, расход по трассе при скорости 100 км/ч составляет 12 литров, больше 120 км/ч не разгоняется, коробка переключается только в...vwts.ru
6.6 меньше конечно, но многоватоКороче поехал сейчас в гараж покрутил синхрон и получил такие цифры
В другую сторону покрути, чтоб было -3,9.Короче поехал сейчас в гараж покрутил синхрон и получил такие цифры
Не получается в минуса у меня крутить, в минус это по часовой стрелке же (если на шкив смотреть). Когда я пытаюсь в минус крутить у меня вообще перестает заводиться. Расход по трассе с такой цикловой подачей под 8 литров выходит.В другую сторону покрути, чтоб было -3,9.
Ну и где 3,9? Если здесь 4,4.Снял логи с новым углом синхрона
Хз, почему синхрон съехал изначально когда выставил Вася показывал 3.9.Ну и где 3,9? Если здесь 4,4.
Поставь 2.0 и будет счастье.
Я хз как это делать, плюс это же приблуды надо какие то иметь. В Туране реально это вообще сделать не имея докторской степени гинеколога?, там же так плотно ремешок стоит, там же ведь метку на коленвале нужно сперва совместить наверное...@chils , я ещё раз повторю: поставь кв и рв по меткам (стопорам), если до тебя там были очумелые ручки, то могли сальник кв поставить как угодно, а ты будешь скакать с цифрами синхронизации.