Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На дизеле воздуха хавает столько, сколько влезет в горшки. Дросселя, как ограничителя поступления воздуха как на бензе, нету. Мощность определяется подачей количества топлива.@Yuzef не совсем понял , на бензине например чем больше съест воздуха тем показательней моща, а тут как ?
Нет эталонных. Воздуха должно быть столько чтобы хватало для выхода на номинальное кол-во топлива, прописаное в прошивке для определенной мощности двигателя. Т. е. чтобы воздухом не ограничивалась максимальная подача топлива. Для контроля имеется 8гр в измерениях. Где 3 окно мощностная характеристика в мг. топлива, а 4окно кол-во топлива которое максимально может быть впырскнуто исходя из показаний дмрв.@Saulius понял , какие эталонные значения должны быть ? Не нашел просто
на холостых мало. лог надо смотреть.подскажите мало показывает? требует замены?
да, около 500 при закрытом егр.@Yuzef Сколько на холостых у 2л мотора должно быть? 500 ?
На верхах тоже вроде маловато.. еле 800 набирает
Примерно 1175-1200 должно быть?да, около 500 при закрытом егр.
800 при 2,5 бар надува очень мало.
где то такПримерно 1175-1200 должно быть?
Сделал что-бы дмрв показывал на хх 13гр/сек, т.е. около 480 в 10.1гр.
В нагрузке, на пике сейчас 1180-1260.
И сразу так хорошо стало - стремительней что-ли)
Жить в противогазе тоже можно. Минусы только в начале, пока привыкнешь...Бывалые подскажите из практики - с колечком на расходомере допустимо ездить? Вроде пока минусов не увидел
Ну это если причина в газообмене и наполняемости цилиндров.Жить в противогазе тоже можно. Минусы только в начале, пока привыкнешь...
Какие минусы? Давайте конкретику..Жить в противогазе тоже можно. Минусы только в начале, пока привыкнешь...
С разумным человеком поссориться так же трудно, как и с дураком помириться.Вроде написано что оракул, а смехуечки посылаете как будто самый умно-загадочный
Да какие минусы? Одни плюсы да экономия.Какие минусы? Давайте конкретику..
Вроде написано что оракул, а смехуечки посылаете как будто самый умно-загадочный
Вот с этого и начните. сажевый в любом случае нужно из прошивки удалять.я собирался глушит ЕГР и менять прошивку
Спасибо за ответ! С этого и буду начинать в первую очередь, тем более как я понимаю корни ошибки "Система рециркуляции ОГ" могут и оттуда расти.Вот с этого и начните. сажевый в любом случае нужно из прошивки удалять.
по логам проблем не наблюдаю.
ошибка по егр говорит что он не работает.Спасибо за ответ! С этого и буду начинать в первую очередь, тем более как я понимаю корни ошибки "Система рециркуляции ОГ" могут и оттуда расти.