Shvets
...
- Реакции
- 92
- Город
- Россия, Уфа
- Авто
- Seat Ibiza 1.4 AKV 1998г.; Audi A4 1.9TDI AVF 2004г.
что прям всем четырем форсам конец?меняй форсы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что прям всем четырем форсам конец?меняй форсы.
судя по цикловой,да.такое бывает ,забиваются все респылители.что прям всем четырем форсам конец?
сейчас сравнил логи трехлетней давности когда приобрел эту машину. Там и сравнивать нечего, всё один к одному плюс минус процент, и в гр. 1.2 количество впрыска, и в гр. 15, и в гр.13 и 23, ну вообщем по всем группам. Даже после капиталки ни чего не изменилось. Вот недавно дооснастил бортовым компом (и круизом) на свою голову, и призадумался в их показаниях.судя по цикловой,да.такое бывает ,забиваются все респылители.
мжно глянуть распредвал на предмет износа,но думаю дело все же в форсунках.
Вот этого пока я не делал. А если двигать то на сколько чтоб безопасно?В 4/4 0 настоящий? Или эбу не видит датчик?если жвигать РВ значения меняются?
ГРМ ставился по стопорам. Вот логи двухнедельной давности. Запись производилось через минуту после запуска, там гр.4/4 прыгает, гр.4/2-завышена, гр.1/2-более менее пока не прогрета.Безопасно можно двигать в пределах прорезей на шкиве.а для уточнения можно сдвинуть на 1мм.должно появиться значение отличное от 0.
Даже при прогазовках обычно плавает в пределах 0.5
Проверь еще физическое положение КВ - РВ по стопорам
Это следствие высокой цикловой и холодного мотора. Это программное значение, которое зависит от температуры и кол-ва топлива.гр.4/2-завышена
По температуре,могла и прогреться за минуту до 24 гр.не критично.ГРМ ставился по стопорам. Вот логи двухнедельной давности
Значит 0 настоящийгр.4/4 прыгает
форсы от этого мотора. Значит распылители.По температуре,могла и прогреться за минуту до 24 гр.не критично.
По цикловой,либо не от этого мотора форсы, либо хана распылителям.
Не стоит .слишком далеко от нормы.Синхронизацию РВ-КВ двигать? или не стоит?
На что жалуемся?Час добрый ребята!
Дайте пожалуйста оценку моей таблицеПосмотреть вложение 86806
На прогретой машине не возможно тронутся с места!!! Трясет,, панель прыгает... Явление не постоянное.На что жалуемся?