seric
И что это за цифры ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно развоздушил топливную?Добрый день. Поменял форсунку 3 и 4 мемогу завести двигатель. может кто знает как это правильно делать или форсунки доХлые. Прокачивал через программу раз 15 и крутил даже не схватывает. Спасибо.
компом ты только фильтр прокачаешь.а так нужно или долго крутить стартером ,сек 20 и больше.или на шнурок.Прокачка через комп. Базовые настройки 035 вкл. Работает насос 30 сек. Помощник есть.
АКБ зарядил крутит хорошо. Но уже посадил. Поставил на зарядку.
Ходят слухи что полироль мягче, чем эфир. Но я считаю что любой наркоз вреден (С)Спасибо. Понял. А можно использовать специальный аэрозоль холодный запуск?
Ну так и рассказывай здесь.. Подскажу расскажу. Мой номер если что. 89227864421
Подскажи пожалуйста в чем заключается регулировка?@bondarev, если хочешь рассказывать только по звонку, то это как то нехорошо пахнет ...
По данным таблицы ,кстати неполным, уже видно начало проблемы с 4 цилиндром, которую надо решать дополнительно и не затягивать на волне радости от успехов в заводке.
Обший вывод из ваших скринов - мотор не отрегулирован как следует. Нужно еще поработать над настройками.
Да да ... Только последствия такой быстрой работы обычно бывают печальные.Ребята вы не правильно поняли. Запустил с помощью аэрозоля. В замене форсунок не чего сложного нет. Форсунки на двигателе стоят легко вынимаются и вставляются.