Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 576
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Синхронизацию возращай обратно, показания хуже стали.Сделал. Синхронизация скачет ±0.5. По тяге примерно то же самое. До 1800-1900 оборотов машина еле едет, даже если тапок в пол. Просто медленный разгон. Данные занёс в таблицу. В 23 группе показания тоже скачут ±5 ед.
Посмотреть вложение 76941
Не выкладывай графики, как по мне я даже разбираться в них не хочу
А в каком виде? xls.?Не выкладывай графики, как по мне я даже разбираться в них не хочу
Сsv сюда не идёт, я пробовалЛибо таблицу либо CSV.
В zip тогдаСsv сюда не идёт, я пробовал
Продолжаю тему подергивания на хх и реже в движении. После измерений в таблице от 13.06.20 поехали на замену форсунок. Поменяли на "новые" отремонтированные. Поправили синхронизацию, но проблема осталась. Короче говоря ничего не поменялось. Проверили жгут проводов на форсунки... в норме. Уже не знаю где искать причину...Первым делом метки проверить и впрыск выставить правильно.
Только после этого повторно снимать все показания, они уже будут другими , в т.ч и по форсункам.
Кроме всего, сейчас большая доза, она тоже должна измениться.
Пробег 550000км Делалась капиталка мотора где то на 443000км и головы(ставились втулки/гильзы). Капиталилась при старом хозяине, у меня авто недавно. Ставился новый тандемник.Поиск причин должен быть по такому плану:
- внедряем куски прозрачного шланга возле топл.фильтра на подачу и обратку - ищем воздух
- проверить работу тандемного насоса
- замеряем производительность насоса в баке
- ищем газы из цилиндров в шахтах НФ
- проверить пробку топл. бака и его вентиляцию
Вы должны быть уверены в герметичности топливной системы вашего авто.
Что происходит с цифрами в гр.001,004,013,018,023 во время подергивания ???
Куда делась таблица от 13.06 ?
Про какую прокладку речь?Тандемника? Я пока еще ничего не подбирал. Если тандемника то как влияет толщина?@Dalnoboyshik, толщину прокладки как подбирали? возможно толще чем нужно поставили.
Как так, точили и поршни родные?..Вроди как точили, поршни родные. Прокладка такая ставилась 038103383dg
тогда отпадает.Вроди как точили, поршни родные.