JloKu
Участник
seric написал(а):немного недодувает во всем диапазоне разгона.
проверяйте ход актуатора и его мембрану в первую очередь.
акруатора... в смысле который тягает геометрию турбины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yuya76 написал(а):з вкл печку и оставил так на полчаса, вернулся в салоне тепло а температура двигателя около 60 град-- может термостат не в порядке?
yuya76 написал(а):читайте внимательно----темп за бортом была -13град мотор с вкл догревателем нагрелся только до 82 град....включение Эбершпехера(нагревателя) происходит автоматически!!!для тех кто не понимает....написано было для того чтобы было понятно что он исправен
yuya76 написал(а):...вы сказали что 23 группа снята не точно....мне не понятно что это значит...цифры в 23 группе динамически меняются и в этот раз...
, нужно примерять в первую очередь на себя.читайте внимательно----
yuya76 написал(а):для seric
"Чтобы это понять надо изучить образец заполнения таблицы, он для этого и вывешены на 1 странице.
Значения гр.023 бывает со знаком + и -, а у вас просто какие то цифры."
ну так у меня просто цифры со знаком "+", динамически меняющиеся в диапазоне написанном в форме....то что показывает диагностика то и написал....может китайский KKL адаптер 409.1 с VagCom 311.2_2006 для диагностики моего авто не подходит?
yuya76 написал(а):ну так у меня просто цифры со знаком "+",
динамически меняющиеся в диапазоне написанном в форме....
то что показывает диагностика то и написал....
JloKu написал(а):еще по разгону... машина разгоняется без ощутимого турбоподхвата... просто равномерный набор оборотов... на 5-й макс скорость 140
seric написал(а):Тогда перейдите сюда, внимание на первых два поста,
https://vwts.ru/forum/index.php?s...145423&st=0
JloKu написал(а):............ на что еще обратить внимание ?
yuya76 написал(а):в средней школе вообще-то учат, что если число стоит без знака то по умолчанию это"+"....я думал что вам это понятно....
гр 23:
3,0-8,0
2,0-10,0
2,0-10,0
8,0-13,0