Pensiya86
Участник
seric написал(а):Прокачайте топливную систему с компа для удаления воздуха.
Возможно придется прокачивать несколько раз.
Если не трудно объясни мне пожалуйста, как это сделать, я просто немного чайник в этом деле! Заранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
seric написал(а):Прокачайте топливную систему с компа для удаления воздуха.
Возможно придется прокачивать несколько раз.
seric написал(а):
Yuzef написал(а):Это же комон рэил.
popov2 написал(а):А подкачивающий в баке качает? Из этой заглушки должна бежать солярка при включении зажигания.или снять подачу с тандема вкл зажигание, насос в баке должен качать..
И в качестве бреда. Подачу с обраткой на тандеме не мог перепутать?
Такое было в моей практике.после замены фильтра ,чел неделю авто заводил B)но бил пяткой в грудь что все время так было![]()
Pensiya86 написал(а):В баке насос качает, давление мерять не стали, но при вкл зажигания гудит, и солярка с бака подаётся, подачу и обратку не перепутали, так как к ней не лазили, да и я собственно тоже уже начинаю думать что это тандемник лёг всё таки 430тыс. Он уже отработал пора наверное ему уже, моторесурс закончился. Завтра должен прийти новый, поставим отпишусь
popov2 написал(а):поставь прозрачный шланг на обратку и понаблюдай за воздухом.я всетаки грешу на воздух в топливе.
ошибки читал? тахометр показывает что нибудь при прокрутке стартером или буксировке?
Kramer написал(а):Шутник, сравнил BMP c почти приконченными НФ, с коммонрейльным СВА, да ещё не со стоковой прошивкой )))
Конечно он будет лучше валить.
romichgf написал(а):А мне больше не с чем сравнить и это было так, к слову, лучше бы по существу что-нибудь ответил...
На основании чего ты сделал вывод, что форсы почти прикончены?
Kramer написал(а):На основании 23й группы. Почти на грани предела регулирования.
Сейчас знающие проснутся, что нибудь подскажут))
Саня TDI написал(а):Нельзя сказать что форсунки приконченые.Давление на новом тандемнике меряли?Он новый или новый со свалки?И проверьте наличие воздуха до и после тандема,особенно в момент протраивания.
romichgf написал(а):поставить прозрачные шланги на входе и выходе? Может подкачивающий насос тупит?!