Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
slawka02 написал(а):oleg509, напомни, после чего изменился расход и как плавно менялся, прочие симптомы. И что делал с мотором-коробкой.
Просто уменьшить цифры цикловой подачи, можно загнав синхронизацию в "-".
Попробуй снять долгосрочный лог с датчика температуры топлива.
у дочки цикловая 11, расход в 15 гр 1.5 л.тем не менее расход из бака .город 8,трасса 6. я и не мешаю автомобилю работать B)сейчас уже к 0.6л/ч нет, минимум 0.8л/ч
popov2 написал(а):у дочки цикловая 11, расход в 15 гр 1.5 л.тем не менее расход из бака .город 8,трасса 6. я и не мешаю автомобилю работать B)
не это не перерасход.вот и у вас вижу, что перерасход идет в основном в переходных режимах, городской цыкл
popov2 написал(а):не это не перерасход.
забыл написать,авто ауди (пустая весит 1700 кг) и +стиль езды.
oleg509 написал(а):у меня джетта, о ней и речь веду
Viktor 32 написал(а):Есть возможность посмотреть 23 гр именно в раене 1500 -2000 об ?
oleg509 написал(а):да, посмотрю, эксперементировал вчера с синхронизацией, загонял в -4, так не уменьшается мгновенный расход, ну максимум до 0.9л/ч
oleg509 написал(а):да, посмотрю, эксперементировал вчера с синхронизацией, загонял в -4, так не уменьшается мгновенный расход, ну максимум до 0.9л/ч
Viktor 32 написал(а):0.9л /ч по ВАГ КОМ или по БК ? Какие обороты двигателя на ХХ ?
AlexTDI написал(а):Заодно проверить гидрики?
slawka02 написал(а):Это основное.
AlexTDI написал(а):При этом распредвал снимать надо или не обязательно?
Получается так
Необходимо :
Комплект уплотнителей форсунок
Новые болты форсунок все 4 компл.
Гидрики
Соответственно новое масло.
Особо то ничего не беспокоит.
Мотор работает, разве что не очень экономно и имхо громкова то.
vova2200 написал(а):почему синхронизацию не пробуеш поставить в + ? У меня при -2.2 - -2.8 расход на холостых 1.0( 1 гр. 2 окно 7.8 - 8.2 ) ,а при +1.1 - +1.7 расход на холостых 0.6 (1/2 5.2-5.7). Попробуй, может это поможет.