тормозами тогда пользуемся,тор-мо-за-ми. можно и на большем обьеме так попасть-почему нет?так что ни разу не аргумент,уж простите.
ИМХО брать надо ЖИВОЙ авто...и тогда будет без разницы обьем движки...а дрова и с 1.8 на коже можно взять и потом писать-куда бежать,куда кидаться...
а по поводу кондея-климата, то это уже кто как хочет...меня устраивали и мешалки на окна и вентилятор без кондея,счас есть и ЭСП и кондей-ну да, хорошо конечно-но не тот критерий по которому выбирал авто...
простите-но про 1.4 в 90 % пишут люди которые- "где-то читал,что у троюродного брата моего двоюродного дяди был такой".
пы.сы.мдля справки- ГАИцы немного опупели,когда я нарвался на них на скорости 170, под знак 40...пришлось доки показывать что 1.4 стоит...правда было один раз такое, когда по области кровь надо было срочно отчиму найти-и гонял как потерпевший-время на часы шло...так что спасибо моему "чахлику" - который вполне достойно все позволил сделать и спас жизнь человеку.
я не буду больше спорить-бессмысленно. скажу только- ИЩЕМ "живой" авто!!! движка+кузов, а остальное типа подвески и т.п. поменять не проблема...