VW Golf 4, планируется покупка поделитесь впечатлениями

• Автор темы IvanDTS
  • Дата начала
  • Ответы 113
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw golf 4
Partizanen написал(а):
За 350 тысяч можно взять очень хороший Фольксваген Гольф 4, если конечно найти, ибо реально стоящий этих денег авто на рынке ооочень немного, да и те редко продают, один шут за такие деньги лучше ничего не купишь.
Форды и прочие корейцы дешевеют не просто так, ценники на запчасти там очень некислые. Ну а потом, кому как, а Форд, а тем более корейцы такие погремушки с балалайками, 100 тысяч кое-как ходят и всё. По совокупности качеств до 4 гольфа им далеко. Тут надо определиться, что нужно, у всех запросы разные.
Как вариант присмотритесь к Октавии, ценники пониже при более молодом возрасте. Турбина и + и - одновременно, ресурс около 120-150 при правильной эксплуатации, динамика с ней хорошая.

Понял,спасибо....но вот на счет октавии нет..тк уж очень хочется хэтчбэк :rolleyes: :rolleyes: ..Про то что за 350000 их мало..я бы не сказал...

Санчес999 написал(а):
Про то что за 350000 их мало..я бы не сказал...

В достойном состоянии их очень немного

смотря что считать достойным состоянием, понятно, что если ты берешь машину такого плана, то придется вкладываться

А кто может подсказать про комплектацию edition? Что в нее входило?

Львенка написал(а):

В мой edition входит климат-контроль, abs+esp, колёса 16'', остальное думаю стандартное. Стеклоподъёмники ручные.

А что считается стандартным? в моем помимо всего перечисленого эл.стеклоподы, люк=) Где-то на просторах интернета было написано что даже штат ксенон входил в комплектацию, но что-то сомнительно это все...

В коплектацию edition наверное только наклейки на пороги входят, а остальное что заказывал покупатель. :) В моём edition кондей обычный и люка нет.

Still_er написал(а):
В коплектацию edition наверное только наклейки на пороги входят, а остальное что заказывал покупатель. :) В моём edition кондей обычный и люка нет.

У меня Edition и помимо накладок на пороги есть люк, малый кожаный пакет (руль, ручка КПП), ESP, омыватели фар.
Просто все зависит от комплектации, хотя покупая 10 летнее авто надо смотреть не на комплектацию, а на совсем другие вещи.

Львенка написал(а):
А что считается стандартным? в моем помимо всего перечисленого эл.стеклоподы, люк=) Где-то на просторах интернета было написано что даже штат ксенон входил в комплектацию, но что-то сомнительно это все...

Под стандартным я имею в виду гур, задние тормоза дисковые, штатная магнитола, может ещё чего. А так, соглашусь с остальными. Видимо зависит от конфигурации конкретной машины.
ps: люка нет, кожанной отделки нет..

Львенка написал(а):

Комплектация Edition еще и от года зависит. В 2000 году это -
Наружное оборудование:
Стальные диски 6 J х 16 с полным колпаков колес
205/55 R 16
Тонированные задние фонари
Фильм текст "Edition" в дверь область / подоконник перед
Внутренняя отделка:
Ткань обивки дизайн "Плаза", цвет "Offblack» или «сине-фланель"
Переднее пассажирское сиденье с регулировкой по высоте
Заднее сиденье и спинка 1/3 до 2/3 сплит складные
Задний центральный подлокотник с ящиком
Функция услуги:
Кондиционер
Радио "Альфа"
Центральный
Электрически регулируемые и подогревом зеркал синхронно (июль 2000 г.)
Электрические передние окна, двери и задние на 4 (июль 2000)
Взято отсюда http://www.doppel-wobber.de/

Приятель продает Гольф 4 (cupe) 1.4 без кондея с люком за 200 т.р. :rolleyes: мошь кому надо ?

J@ZZ написал(а):
Приятель продает Гольф 4 (cupe) 1.4 без кондея с люком за 200 т.р. :rolleyes: мошь кому надо ?

может без климата? o_O

я тоже не долго не мог определиться какую машину взять.в итогое мне очень помог этот блог http://polo-blog.ru об Фольксваген Поло седан.советую и вам)

Назад
Сверху Снизу