анатолий 73
Мастер советчик
Piligrim написал(а):Разъемы проверю, может компаунд на мозге поднять и посмотреть на состояние пайки, мозг всё равно снят?
да вот и я думаю про это же.трудности в том чтоб при трипонации не оторвать резюки и т.д от платы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Piligrim написал(а):Разъемы проверю, может компаунд на мозге поднять и посмотреть на состояние пайки, мозг всё равно снят?
анатолий 73 написал(а):да вот и я думаю про это же.трудности в том чтоб при трипонации не оторвать резюки и т.д от платы
анатолий 73 написал(а):согласен вибрация дает о себе знать но это приобретаемое а то о чем мы дескусируем это вражденное
Piligrim написал(а):Гдето читал что термофен хорошо помогает!
Андрей 1986 написал(а):я сперва отверточкой для часов аккуратно ковырял, а потом при помощи промышленного фена (женский простой не справился) после прогрева компаунд поддатливее стал, и в конце концов я подковырнул его чтоб достать, не знаю как в вашей модели, а в D5W-Z получилось подлезть съемником ввиде буквы "Г" и потом доконца очищал при помочи того же фена
St.Antoni написал(а):именно мосх! Делать самому бессмысленно, потому что драйвер управления с обратой стороны платы, и стоит он прилично денег. Проще к Нам, все сделаем.....ну или ковыряйте компаунд. Вам решать
анатолий 73 написал(а):ну и на что грешишь.на плохой контакт?или на сырость?
St.Antoni написал(а):Думаю, что это не наш вараинт ))) Плата заводская, выполнена качественно. Хотя все может быть, чудеса то случаются. Улыбаюсь потому, что заводские изделия ( из личного опыта ) обычно паяются в многоуровневых печах с последовательным прогревом и обязательной выдержкой на температуре плавления припоя
Piligrim написал(а):Незнаю что, но ошибка затухания больше не выскакивает, Эбер кочегарит во всех режимах на отлично!
Alexander220365 написал(а):Не могли бы Вы поделиться основными моментами переноса БУ в салон автомобиля. Спасибо.
Piligrim написал(а):Да ничего сложного там нет!