Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BBsik написал(а):Меняйте термостаты.
Я год назад,а точнее в августе 10 года,поднимал вопрос об ориг. термостатах.Свой меняю раз в год и этот уже третий!покупая естественно оригинал.(игру с не оригиналом прекратил)Ситуация следующая:после установки ориг термостата темп.не понижается ниже 87 гр.при любых условиях эксплуатации.Спустя энное кол-во времени термостат начинает хандрить.На данный момент при прогреве и работе двиг. темп. 90 гр.Поднимается до 95-вкл вентилятор.НО!стоит только поехать и темп. опускается до 80гр.И такая ситуация 3й год подряд.(по умолчанию приборка проверена.53.Ом-110гр.)Да,ещё умные люди советовали ставить термостат Бехр с коротким номером,якобы он как оригинал но стОит меньше.Но т.к. цена его,сейчас,приближается к цене на оригинал то приобретать буду Ваговский.https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=146039 Вот моя тема.aleshkaxaa написал(а):Такая беда....Двигатель 1.6 RF.При прогреве,а далее езде по городу температура двигателя не поднимается выше 80 градусов...Термостат менял....Нижний патрубок радиатора холодный,т.е. гоняет по малому кругу.В чём может быть причина?Может не стоит защита картера и всё тепло уходит?Кстате радиатор утеплил картонкой...HELP!!!

BBsik написал(а):то приобретать буду Ваговский
BBsik написал(а):Следующая замена будет на бехр.