Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей 1986 написал(а):я бы сказал нужно
Слышал мнение что от керамики часто выходит из строя блок управления котлом...Кто нибудь в курсе за это?
Тоже свеча перегорела и надо менять(хочу керамику поставить) но опасаюсь попасть на мозги
ans9193 написал(а):Один ньюанс-машинка Vito 112CDI котел D5WZ
Просто Серега написал(а):он такой же самый, как и D5WZ на шаранах, только протокол диагностики свой.
что у Вас там не так с котлом?
ans9193 написал(а):Просто свеча накрылась(ошибка 20) и хотел поставить вместо простой BeruGH001 керамическую 7M3 963 319 A(спасибо за фото-оттуда номер срисовал )
Но где то на форумах слышал мнение что после того как ставили керамику у многих начинались проблеммы с мозгами котла...
Вот и интересуюсь за это....
Просто Серега написал(а):какие проблемы? Вы о чем?
я ничего подобного не слышал ни разу.
ну а если так боитесь, то купите обычную свечу, на Ваш век всяко хватит
ans9193 написал(а):Хорошо если не слышали,спасибо за ответ...
А Вы немного мне жизни отмеряли
За пять лет три свечи уже сменил.....
ans9193 написал(а):За пять лет три свечи уже сменил.....
Андрей 1986 написал(а):так надо кнопочку ставить, чтоб лишний раз свеча не накалялась, когда ездите на короткие дистанции
ans9193 написал(а):Один ньюанс-машинка Vito 112CDI котел D5WZ
747474 написал(а):подскажите пожалуйста взял машину бусик со штатной вебастой!порылся нашел что эбер D5 бензин только вот чего то в ней не хватает,толи свечи толи еще чего(подскажите кто сталкивался?
747474 написал(а):подскажите пожалуйста взял машину бусик со штатной вебастой!порылся нашел что эбер D5 бензин только вот чего то в ней не хватает,толи свечи толи еще чего(подскажите кто сталкивался?
Андрей 1986 написал(а):а че каравеллы бензиновые бывают? вроде как только про дизеля слышал
Просто Серега написал(а):конечно бывают.
и 2.5 рядные 5-ти горшковые 115 лошадок, и 2.8 синхра 174 кобылы, может и 2.0 86 коней, но в последнем варианте не уверен...
Андрей 1986 написал(а):ну как говорится, когда не сталкиваешься, тогда и не знаешь
747474 написал(а):так какой все таки у меня эбер?по видео вроде как D 5 но на сколько я понимаю d это дизель((на видео очень похож на мой))