Вот и закончился отдых. Про машинку сегодня рассказать нечего, она стоит и ждет дома. Чтобы хоть немного отвлечься от забот, уехал с семьей в область, подальше от всех. Свежий воздух, отсутствие каких-либо проблем и забот, регулярное питание - вот ключевые факторы долголетия.
Из основных развлечений: настольный теннис и конные прогулки. Еще есть бассейн, бар, баня, телевизор с 5 каналами и интернет в холле, но этим не пользуюсь. Я уже упоминал ранее, что мне очень нравятся лошади. Нравится не только езда, но и просто процесс общения и ухода: тактильные ощущения, запах, звук дыхания этих гигантов. Каждый день после приезда я провожу в седле. Долгие трех и пятичасовые прогулки сейчас недоступны, т.к. очень много туристов. А вот на пару часов хозяйка отпускает и без присмотра. Приехал, почистил, поседлал, покатался, расседлал, немного помог по хозяйству и еще обедом вкусным угостили. Натуральные щи из печки, картошка с мясом и блины с чаем. Ням-ням
Кто-то видит в этом месте лишь грязь, ужасный запах и отсутствие цивилизации, а я балдею. Убрать навоз или испачкать одежду - это не трагедия. А получить ту безмолвную благодарность от лошади - вот настоящее счастье. Она не может сказать, но может просто подойти и наклонив голову, упереться тебе в грудь. Многим людям есть чему у них поучиться.