stepanov77
Просто заглянул
доброго времени суток! может кто подскажет на В5 АЕВ автомат седан 99г передние пружины аналоги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hitnik написал(а):насос ГУРа на В3 подходит от ШевиНивы, цена за немецкий в 2 раза меньше чем за китай
корзак написал(а):от чери амулет один в один как на В3, аналогичные шаровые, рулевые наконечники, опорные подшипники передних стоек.
Sergey_S написал(а):Доброго времени суток!
Хочу поставить датчик вентилятора с нижним порогом срабатывания примерно 85 градусов вместо оригинального 95 градусов.
Кто-нибудь знает, от какой машины подойдет?
Спасибо.
смарт написал(а):От любой классики ваз и 9 го семейства. Диаметр и шаг резьбы одинаковый. М22x1.5
на днях себе ставил все работает (у меня карлсон односкоростной уже)
Sergey_S написал(а):Спасибо большое!
Т.е. датчик с одним порогом срабатывания?
Хотя, вторая скорость у меня ни разу в жизни не включалась...
И еще вопросик, а в связи с чем был постален такой датчик?
юрий777 написал(а):наоборот - на ниву-шеву установили нормальный европейский насос ГУР
ArtDen написал(а):
СеРьГа написал(а):Маленькая просьба, ДАВАЙТЕ БЕЗ КРИТИКИ и т.п. У всех разные достатки и возможности. Просто человек делится и не нужно осуждать или критиковать.Хотелось бы без лишних дискуссий, для обсуждений в другом месте можно сделать, а здесь пусть просто все будет ПО ТЕМЕ. Да, с наступающим праздником!!!Ни гвоздя, ни жезла!!!
bruski написал(а):Задние пружины на В3 встают от классики ВАЗа без переделок. Отъездил 9ЛЕТ!!!
GRIGORI4 написал(а):А от какой классики конкретно?... Может от 4-ки?... Просто у меня универсал ...
bruski написал(а):Передние пружины от любой класики жигулей. (2101-2107) Ставил себе на зад на В3 отъездил 9 лет.
GRIGORI4 написал(а):Спасибо за контакт и за ответ...Тогда ещё вопрос. Аммортизатор при этом не выбивает? В смысле на отдачу - его не долбит? Просто хочу повыше, что б было. Может ещё проставки резиновые вставить, от той же классики? Теоретически...Или же всё таки от "четвёрки" - в самый раз будут?...Ну и так сказать в довершение, вопрос...А на передок какие пружинки можно?...Жду ответа...Спасибо...