Доброго времени суток. Может подскажите выход. В общем на Пассате, мотор 2Е, с климатом дал течь патрубок обратки с печки, патрубок с датчиком температуры охлаждающей жидкости для климатроника. Номерок в оригинале 1H0820371B, пробил его по эксисту, идет только в оригинале под заказ и стоит около 4000. Вот сижу и думаю че с ним делать то? Новый это конечно хорошо, но уж больно дороговато, по сравнению с обычным без датчика который где то 1000 стоит. Вот и думаю, колхозить патрубок с датчиком, как то попробывать его пристоить туда или все же есть что то подобное от других машин за более гуманные деньги? Порылся в Етке, но ничего похожего на первый взгляд не нашел, может и плохо искал. Еще есть мысля поставить туда обычный патрубок, а датчик перенести в тройник на флацне, пристроить по соседству с ДТОЖ, у меня ДТОЖ 4 контакта, есть свободное гнездо для датчика.Тока вот как себя поведет климатроник, не с простаже туда датчик поставили? Жду рекомендаций, машина пока в простое, если и езжу то мало очень.Но где то через месяц предстоит дальняк,не охота встать посреди дороги, а если только оригинал то времени считай и нет, пока привезут под заказ и т.д.