samp24
Завсегдатай
Swag-самый лучший Китай
.Но не дешев.Ставь смело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придется опять менять.....Не торопись,приработается и не будет скрипа.Это от руки скрипит,а на оборотах ничего не будети каково было моё удивление,когда от шевеления рукой шкива она так же заскрипела как и старая vw_cray.gif Придется опять менять.....
TUUUT написал(а):Итак,народ,скажу насчет SWAGa,говно несусветное
samp24 написал(а):Это неправда. Просто ты не разобрался с причиной. Я сам несколько помп переменял ,причем даже в сервис ездил на диагностику, и мне говорили,что шумит помпа.Оказалось насос гур.При кручении рукой он никаких звуков не издавал,а помпа напротив поскрипывала.Я просто был уверен,что это она родимая.
,правда есть положительный момент, машина больше 95 не греется,только дошло,вентиль врубился,и на спад,раньше до 100 доходило....и да после замены две свечи здохло,может совпадение? 
Ремень может сухой и перетянутый.даже скажу больше,он ещё сильнее,на холостых тихо вроде,только звук ремня,вжик-вжик...,а чуть газанул вииииии...и понеслось,мне стыдно даже выезжать
kalifornia написал(а):Ремень может сухой и перетянутый.
TUUUT написал(а):Но почему скрип ремня помпа-генератор (гура у меня нет) остался,даже скажу больше,он ещё сильнее,на холостых тихо вроде,только звук ремня,вжик-вжик...,а чуть газанул вииииии...и понеслось,мне стыдно даже выезжать,правда заметил после работы двигатель заглушил и посмотрел натяжку ремня и ....шкив помпы горячий,НО шкив генератора как кипяток,аж невозможно притронуться,почему?Напругу дает норм,14,4в,от руки крутится без постороних звуков,подшиники NSK,новые....Я уже ниче не понимаю![]()
Да всегда так,шелест пропадает.Наверно надо варить ремень в масле напополам с солидоломно при поливании водой на шкив помпы, скрип пропадает на время, тишина.
kalifornia написал(а):Наверно надо варить ремень в масле напополам с солидолом![]()
esb4 написал(а):Есть-ли у кого опыт эксплуатации насоса FENOX HB1212?
В итоге,чуть сильнее натянул ремень и исчезло шорканье и звон(звук переменный)
На ХХ производительность поднялась немного,а на оборотах ещё лучше.вроде увеличилась производительность завтра ещё посмотрим
kalifornia написал(а):Снял сегодня корпус помпы для профилактики.При мойке в ванне стала вымываться коричневая жидкость,мои догадки подтвердились - вымылась смазка из подшипника.В итоге шум сухого подшипника,при этом не бежала и нету люфта,хотя какой то шум немного был.