samp24
Завсегдатай
Swag-самый лучший Китай .Но не дешев.Ставь смело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не торопись,приработается и не будет скрипа.Это от руки скрипит,а на оборотах ничего не будети каково было моё удивление,когда от шевеления рукой шкива она так же заскрипела как и старая vw_cray.gif Придется опять менять.....
TUUUT написал(а):Итак,народ,скажу насчет SWAGa,говно несусветное
samp24 написал(а):Это неправда. Просто ты не разобрался с причиной. Я сам несколько помп переменял ,причем даже в сервис ездил на диагностику, и мне говорили,что шумит помпа.Оказалось насос гур.При кручении рукой он никаких звуков не издавал,а помпа напротив поскрипывала.Я просто был уверен,что это она родимая.
Ремень может сухой и перетянутый.даже скажу больше,он ещё сильнее,на холостых тихо вроде,только звук ремня,вжик-вжик...,а чуть газанул вииииии...и понеслось,мне стыдно даже выезжать
kalifornia написал(а):Ремень может сухой и перетянутый.
TUUUT написал(а):Но почему скрип ремня помпа-генератор (гура у меня нет) остался,даже скажу больше,он ещё сильнее,на холостых тихо вроде,только звук ремня,вжик-вжик...,а чуть газанул вииииии...и понеслось,мне стыдно даже выезжать,правда заметил после работы двигатель заглушил и посмотрел натяжку ремня и ....шкив помпы горячий,НО шкив генератора как кипяток,аж невозможно притронуться,почему?Напругу дает норм,14,4в,от руки крутится без постороних звуков,подшиники NSK,новые....Я уже ниче не понимаю
Да всегда так,шелест пропадает.Наверно надо варить ремень в масле напополам с солидолом ,как раньше делали это с выжимным советских автоно при поливании водой на шкив помпы, скрип пропадает на время, тишина.
kalifornia написал(а):Наверно надо варить ремень в масле напополам с солидолом
esb4 написал(а):Есть-ли у кого опыт эксплуатации насоса FENOX HB1212?
На ХХ производительность поднялась немного,а на оборотах ещё лучше.вроде увеличилась производительность завтра ещё посмотрим
kalifornia написал(а):Снял сегодня корпус помпы для профилактики.При мойке в ванне стала вымываться коричневая жидкость,мои догадки подтвердились - вымылась смазка из подшипника.В итоге шум сухого подшипника,при этом не бежала и нету люфта ,хотя какой то шум немного был.