АндрюхА2
Собаки лают...караван идёт))
Наверно рувиль...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
taras_bulba написал(а):отзыв о помпе Dolz A151RS. Установлена весной прошлого года. Сразу после установки, появилась течь по уплотнению вала. Скорее не текло, а сочилось чуть.
Fisher_SPb написал(а):Согласно теме: помпу системы охлаждения двигателя ставил новую JP Group 1114104100. Первую тыщу км полёт нормальный.
Fisher_SPb написал(а):Незадолго до этого поменял насос ГУР, тоже JP, он мне понравился и внешне, и в деле........
Заменами доволен вполне, тк успел ещё по божеским ценам купить.
samp24 написал(а):Кто нибудь может сказать почему у меня помпы живут 1-1.5года?За 10 лет поменял их немеряно. Сейчас конечно же скажут не перетягивай ремень,но тогда гур свистит на поворотах(шкив новый)За все время поменял несколько китайских помп,потом почитав отзывы купил дольц(A151)прожила 1 год загудела.В прошлом году купил SKFпрошла меньше года шумит но люфта и течей нет.Мотор работает очень шумно ,а хочется звук как у тойеты.
В Казахстане помпы китайские есть двух типов:1)подпольный китай ходит от 1 дня до 3 месяцов - стоит 1500 тенге.2)фабричный китай ходит от 20 тыс.км. до 80 тыс.км. - стоит 2500-3000 тенге.Настоящих Hepu и Дольц в КЗ не бывает(вернее не продают),просто продают под их именем.За 10 лет поменял их немеряно.
kalifornia написал(а):В Казахстане помпы китайские есть двух типов:1)подпольный китай ходит от 1 дня до 3 месяцов - стоит 1500 тенге.2)фабричный китай ходит от 20 тыс.км. до 80 тыс.км. - стоит 2500-3000 тенге.Настоящих Hepu и Дольц в КЗ не бывает(вернее не продают),просто продают под их именем.
Pil®t написал(а):Доброго дня или ночи!
Dolz известный Испанский поствщик(производитель) на конвеер в европе, я поставил его себе взамен оригинала который оказался из Италии - Метелли, тоже известный европейский производитель насосов.
машина: GTi восьмого года.
transporter73 написал(а):Только после пробега +50 ткм можно будет говорить ,что покупка удачная
kalifornia написал(а):В Казахстане помпы китайские есть двух типов:1)подпольный китай ходит от 1 дня до 3 месяцов - стоит 1500 тенге.2)фабричный китай ходит от 20 тыс.км. до 80 тыс.км. - стоит 2500-3000 тенге.Настоящих Hepu и Дольц в КЗ не бывает(вернее не продают),просто продают под их именем.
alexkwest написал(а):
да ладно, нету у нас щас таких цент, WXQP щас 5000 стоит тенгов, самый дешевый китай - 4100 тенге. Петропавловск. Это я два года назад брал WXQP за 3000 тг и щас она померла токо.