Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PingPong2 написал(а):Ибо делитель из двух сопротивлений по 1К выдаст такое же напряжение как делитель из двух сопротивлений 100К, разумеется без нагрузки. А вот когда мы нагрузим каждый из делителей хотя бы на 50к - напряжения будут значительно различаться.
И вам уже 10 раз написали, что сопротивление лежит в диапазоне 530-1300 Ом. Выбор сделан из соображений долговеночти-точности, этот диапазон сопротивдлений не тока на этих ДПДЗ.
michael_home написал(а):Но не спорю, у Вас с коммерсантом неплохой тандем получается.
Stranger21 написал(а):хрень твои цифры ) и твой "танин" дпдз - хрень под лаком ))) будеш дальше его мерить, так и не поймеш как оно устроено на самом то деле )
Stranger21 написал(а):у меня каши там даааавно нету ...
Stranger21 написал(а):сколько РАЗ говорить что важна не АПСАЛЮТНАЯ ВЕЛИЧИНА!!!! а ОТНОСИТЕЛЬНАЯ!!!!!! ну будет 500ом, 1-5 просядет до 4.7 например
michael_home написал(а):U1-5 дпдз подсоединен 4,89
michael_home написал(а):(на машинке) я намерял 4,86 на 1-5.
Stranger21 написал(а):хрень твои цифры ) и твой "танин" дпдз - хрень под лаком ))) будеш дальше его мерить, так и не поймеш как оно устроено на самом то деле )
Stranger21 написал(а):я от балды цыфру назвал!!! епть!!!! ...
PingPong2 написал(а):Судя по схеме на сайте для джетроника - нихера он 1-5 не меряет, хотя схему чел рисовал.
На мономотронике 1-5 по идее должно измеряться
PingPong2 написал(а):На 96 заслонку нельзя открыть никак.