Сережа, не пиз...и, как пойманный за уши заяц.
То, что для тебя однофигственны ножки входа ацп и ножки Vref АЦП - это твои проблемы, но не проблемы Бош. Они очень хорошо думали, когда писали ассемблерный текст и рисовали схему, ты, с своей секой - даже не ребенок, а ясельная группа...
И не думай, что мне неоткуда процитировать самого себя в условиях убитых 47 страниц, из которых добрая половина имела картинки из даташитов...
Даже на первой странице я напоминаю, что строка инициализации опор АЦП по ассемблеру прошивки нигде больше не изменяется в листинге.
И в состоянии процитировать как строчку листинга, озвученную более полутора лет тому назад, так и сам листинг дизассемблера.
и это я знаю точно, поскольку именно это искал в прошивке в первую очередь...
Хочешь попытаться доказать свою точку зрения - милости просим, только твомюи слова к прошивке и конкретной схеме должны быть пришиты, не хуже моих - с возможностью доказательства.
А пока ты не знаешь ни номер порта ацп, ни строчек ассемблера с инициализацией ацп, пожуй лучше твикс, глядишь, и это - прокатит очередной раз, поскольку человек ты, в принципе - неплохой..