Исследование ДПДЗ monomotronic продолжение

между прочем имеется вариант включение через ключи и спользую время накопления, варируемое от напряжения. будут и встроеные ключи с апаратно програмным ограничением тока, и подстройкой автоматически времени накопления под конретный ток. )))
да не буду я вам все разказывать ... идите сами и читайте ... писатели .... главное достоинство -- опенсурс ... пиши что хочеш!!! хоть управлние форточкой для проветривания мозга ))

На мой взгляд, у тебя и дома и на работе слишком много форточек было открыто в последнее время... B)

Миша .. еще раз перечитай - зачем я занимаюсь проектом секу3 ) и сразу все встанет на свои места )) ... у меня сейчас например машина ездиет на монике полностью только на выходе нормальный комутатор стоит ... и разницы между секу3 и моником почти нет ))) в поведении авто .. разве что на монике обороты более стабильны так как я все еще не победил алгоритм рхх в секу3. но уже начальные моменты управлением рхх моника у меня есть)) как минимум обороты думаю будет потдерживать ... назвать принцып регулирования не знаю даже как .. и не П и не ПИ и тем более не ПИД ))) какойто .. прямой чтоли )))) пока обороты ниже - крутить рхх вверх. как равны стоп рхх .. как выше крутиь рхх вних ... без учета времени .. просто каждые 2-2.5 мс проверять обороты и давать команду рхх ...

Ржачно тут у Вас ;)

А чем чёрт не шутит, сделает Stranger21 Секотроник и утрёт бошевцам нос. У них ME 9.0 работает всего на 56 МГц.

не надо лавры мне писать) у нас коллективная работа ) ...

Да блин... как флюгер...
то буями обкладывал когда ему говорили оставить моник в покое, то ща уже моник - гомно :LOL:

Stranger21, скачай всю (ну почти) дискографию Percy Faith (Перси Фейс, всего 1,5 Гига где-то), послушай, приведи свои мысли порядок, мой дружеский совет.

Acoustic Alchemy в лосслесс - ваще улёт :LOL:

А какой диск у них в сопровождении симф. оркестра? Джаз банды из 3-4 человек мне не очень.

Хорошо, послушаем, хотя бы и с камерным :)

мои мысли в полном порядке ... и все ближе и ближе тот момент когда моник вылетит из под капота )) скора он останется без РХХ )) и нечем будет ему обучаться больше и пакостить )

слуш, а чего ты тогда так упирался и исходил на гамно когда тебе 2 года назад предлагали оставить моник в покое?

потому что ты предлагал - ГОВНО ... каторое и сейчас говно и осталось да еще и платным стало ...
а секу3 тогда только рождалось ... и альтернативы не было ... а теперь ЕСТЬ.

:smoke:

неуравновешен и хамло, ёпт

Вообще-то секу -3 жутко писанный %) Исходникик глядел - за такой креатифф падонковский это пять ! * удивительно шо оно ездит *
Это вам не факенвагенбошмонописалка на асме писанная %) Щаз он туда 72 мгц проц поставит и полетит ихнее самописанное говно на луну.
Вы хоть физическую модель -то формулами описали ? писатели хреновы :LOL:
А то щаз таких басней на сях понапишут .

Кстати, завтра иду в токарку ( если работает) корпус для датчиков точить - по конструкции няшечка получилась и центруется отличненько :)

если был там - то и формулы видел...

Назад
Сверху Снизу