Замена коробок автомат на механику

• Автор темы Yuzef
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 223К
Интересует переделка audi a6 4b c5 1.9 avf коробка 01j автомата(варика) на механику интересует цена и когда возможно подкатить? как долго делать будете?
а еще при продаже проблем не будет?

Ну есть два варианта. первый это поставить 6-ти ступку. Второй бюджетней 5-ти. Так же нужен номер ЭБУ двигателя. Т.к. 50/50 что потребуется перепрошивка. Этого я не делаю. В Москве стоит 2500р.
Замена делается в течении 1-2 дня. По дате когда, будем определятся.
И что Вы имеете в виду по проблеммам при продаже?

Здраствуйте Yuzef! У меня Ауди А4 В6 2002г.в. Двигатель BFB 1.8т, коробка Код КПП : GEB(вариатор) Ситуация бональна: машинка нравиться, а коробке осталось жить не долго. Вопрос такого плана. 1) Сможите ли мне помочь в установке мех. коробки? 2)Сколько работа займет по времени? 3) Сколько будет стоить установка под ключ 5мкп, 6мкп? 4) Могут ли при замене возникнуть какие нибудь трудности, или у вас уже все налажено? Реально расчитываю на вашу помощ, хоть и живу от вас с разницей 1700км! Зарание спасибо!

1. Да смогу, проблеммы нет
2. делаю в течении дня
3. цена в личке. 6-ти поставить не реально
4. Трудностей не будет. занимаюсь 2,5 года. и а4 уже порядком было
5. без проблемм можете обращаться

Yuzef! В личке сообщенья не нашел. Отправте еще раз. Спасибо!

Понятно! Да, запишите, поеду точно! Цена устраивает. Заранее за сколько нужно отзвониться, что бы, не пропустить свою очередь, окончательно решить дату приезда к вам и вам подготовить железо.

У вас почтовый ящик переполнен...

ВЕХ написал(а):
Понятно! Да, запишите, поеду точно! Цена устраивает. Заранее за сколько нужно отзвониться, что бы, не пропустить свою очередь, окончательно решить дату приезда к вам и вам подготовить железо.

Да, неудобно здесь общаться, личка имеет лимит сообщений.
В общем я запишу на 2-ую половину апреля. А там когда уже точно будете знать тогда и сообщите.

Сколько будит замена акпп на мкпп Golf3 1.8

Alexandr1986 написал(а):
Сколько будит замена акпп на мкпп Golf3 1.8

ориентировочно 800-850$. надо узнавать стоимость запчастей. именно третьего гольфа не приходилось делать.

Yuzef оставьте телефон в личку что бы договорится когда и что .

Здравсвуйте! Интересует замена АКПП6 на механику. Какая стоимость? (Робота + зопчасти) и что конкретно потребуеться?
Спасибо

двигатель BZB?

ну с вашей машиной больше стоит вопрос о возможности замены. т.к. ваш двигатель не перепрошивается под механику.

Yuzef написал(а):
ну с вашей машиной больше стоит вопрос о возможности замены. т.к. ваш двигатель не перепрошивается под механику.

Так есть же комплектации BZB+АКПП и BZB+ мех.6ст.

комплектациия есть. но у них совсем разные блоки управления двигателем. и их не перепрошьешь.

Yuzef написал(а):
комплектациия есть. но у них совсем разные блоки управления двигателем. и их не перепрошьешь.

А заменить блок управления двигателя нельзя? Или там все связано с имобилайзером ?

Forest311 написал(а):
А заменить блок управления двигателя нельзя? Или там все связано с имобилайзером ?

Именно он и не даст. Т.е. установка другого блока возможна только при отключении иммо, что недёшево обходится. И то как мне сказали это только в теории. На приктике х.з. как пройдёт это.

Назад
Сверху Снизу