ко-ме
Просто заглянул
Спасибо нашлел коорд всем удачи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tkachilkin написал(а):так там мозги коробки отвечают даже за запуск двигателя.
buhs написал(а):Здравствуй Yuzef, у меня машинка Audi A4 1.8Т двигатель AEB, бывший владелец спалил АКПП и заменил её на механику - 5 скоростей (задняя скорость - вправо вниз),
машина трогается (но сцепление схватывается поздно, и назад машина едет с треском небольшим) - как исправить можно самому, и еще горит информация на приборной доске PRND432 (ошибка КПП), ее удалить можно, или она будет постоянно о себе напоминать.
Yuzef написал(а):здравствуйте! ну по хрусту сказать сложно что то, тут надо смотреть откуда и что. по сцеплению, то признак срабатывания в конце это его износ. тут настраивайтесь на его замену. или ездить пока не начнет пробуксовывать
по приборке, то надо достать блок управления акпп под ногами переднего пассажира. и потом перекодировать блок управления двигателя, абс.(если этого не делалось)
buhs написал(а):-- сколько стоит перекодировать блок управления двигателя, абс?(самому можно сделать, как понимаю через K-Line адаптер VAG COM 409.1 можно сделать)
-- и если перекодировку не делать, чем это чревато ?
- и горит еще чек подушки безопасности.
Yuzef написал(а):Ну так это реле блокировки стартера потому что стоит. На всех машинах при замене на механику делается в обход его.
SERGEY1 написал(а):Учти если мозги коробки против запуска движка, то ел. заслонка во впускном коллекторе закрыта, и при подачи +12 на стартер движок не запустится. Для переделки у меня вся инфа есть, так что если интересно то свисниш в личку
Yuzef написал(а):это что у лупо такая замудренная система?
SERGEY1 написал(а):Pro zaslonky sam tol'ko nedavno yznal, no eto vsjo delaet'sja. bulo bu terpenie
Yuzef написал(а):понятно, если придётся то обращусь к тебе
tkachilkin написал(а):я много где читал про эту машину, поэтому и боюсь, что вдруг не получится.