Замена коробок автомат на механику

• Автор темы Yuzef
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 223К
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОЛЬФ МК3 ВР6 1996 ГОД ПОМЕНЯТЬ АВТОМАТ НА МЕХАНИКУ С ВАШИМИ ЖЕЛЕЗКАМИ ЦЕНА ВОПРОСА?

здравствуйте! по вашей машине не помогу. попросту я не смогу найти запчасти.

golf 5 1.6 автомат на механику почем?

на ваш авто сразу скажу дорого обходится. цена в личке.

Yuzef написал(а):
ну если надумаете, обращайтесь.

Здравствуйте! Уменя вопрс: сейчас разбираюсь с блоком управления АКПП 099927733 АН, выгорели доржки, а вообще то он нужен, если ставить МКПП ?

здравствуйте! блок автомата не нужен. он снимается.

Yuzef написал(а):
здравствуйте! блок автомата не нужен. он снимается.

Отлично, осталось хоть как то запустить его, пусть на время. Спасибо.

Интересует вопрос замены на Фольксваген Пассат Б6 DSG-6 на механику? Запчасти мои или Ваши? Блок управления двигателем шьете? И блок АБС будет работать? Панель приборов меняется либо прошивается или просто меняется кодировка? И, главное, цена, время когда возможно.

запчасти без разницы, могу я найти можете Вы. блок управления я не прошиваю. но нужен номер чтобы сказать возможно ли прошить.
абс после перепрошивки будет работать. приборки не меняется.
остальное в личке.

Спасибо! А возможна - ли замена на простой автомат?

Номер блока пока проблематично - стоит машина под забором без аккумулятора. Попробую снять сам блок. Он ведь находится под лобовиком?

если и возможно, то проблемм еще побольше будет

если и возможно, то проблемм еще побольше будет

добрый вечер. мы с вами созванивались неделю назад. хотел узнать как на счет моих запчестей на шаран 1,9 турбодизель. а то я жду звоночка ехать.
жж

Привет из Алматы.интересует тако вопрос. Хочу переделать своего шарана на механику' но есть проблемы с наличием запчастей. Сколько у будет стоить все, что нужно для переделки? Делать буду сам, но с вашими советами. Да ещё стоимость пересылки. Благодарю за понимание.

по цене комплекта ответил в личку. доставка около 5000р. в этом месяце отправлял в твой город.
список запчастей могу скинуть в личку

Привет. Можно у тебя поменять механику на механику, если с коробкой проблемы? и сколько будет стоить с запчастями?
VW Passat B4 мотор ABF

Привет! можно, ответил в личку.

Назад
Сверху Снизу