Замена коробок автомат на механику

• Автор темы Yuzef
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 223К
passat b6 2006г.в. 2fsi акпп o_O6 ст. замена на ручку. стоимость? сроки? на почту strom.ak@yandex.ru

Юр! Привет! Че то я не могу до тебя дозвониться. Если телефон правильный, то как на него звонить с России? Сегодня хотел тебя набрать, появилось несколько вопросов.

ВЕХ написал(а):
Юр! Привет! Че то я не могу до тебя дозвониться. Если телефон правильный, то как на него звонить с России? Сегодня хотел тебя набрать, появилось несколько вопросов.

Привет! В личку скинул ещё раз номер

Yuzef написал(а):
Именно он и не даст. Т.е. установка другого блока возможна только при отключении иммо, что недёшево обходится.  И то как мне сказали это только в теории. На приктике х.з. как пройдёт это.

Как известно на пассате 1.8TSI (BZB) стоит АКПП айсин AQ 250 6F (KGV) которая не держит момент више 250н/м по-этому увеличение мощности двигателя черевато ее выходом из строя. Как бы двигатель имеет потенциал а коробка не дает

Может, если нет возможности заменить АКПП на механику то заменить саму АКПП от более мощной версии пассата 2.0 TSI (ССТ) можна, скажем АКПП (KGU) ?

Технически, я думаю это возможно, а вот програмно как коробку подружить с двигателем это вопрос? Может есть у вас такой опыт... что скажите?

Ну опыта такого нет. И я даже не знаю что с этого получится Тут скорей всего вопрос к тому кто занимается ремонтом автоматов.

добрый вечер. у меня VW sharan 1.9TDI двигатель 110л.с AVG. акпп весь мозг проела очень бы хотелось заменить на механнику. хотелось бы узнать цену и что по времени выйдет. смогу приехать к вам если все будет хорошо после 20 числа.

bizon_on99 написал(а):
добрый вечер. у меня VW sharan 1.9TDI двигатель 110л.с AVG. акпп весь мозг проела очень бы хотелось заменить на механнику. хотелось бы узнать цену и что по времени выйдет. смогу приехать к вам если все будет хорошо после 20 числа.

ответил в личку.

Добрый день, у меня Пассат б6 2.0 тди 2007 года,интересует замена с ДСГ на механику

lllPuziklll написал(а):
Добрый день, у меня Пассат б6 2.0 тди 2007 года,интересует замена с ДСГ на механику

Нужен номер ЭБУ двигателя. Т.к. могут быть проблеммы с электроникой.

нужен именно номер по vag.

Добрый день, интересует цена перехода с автомата на механику ауди S6 2000 г.

Svatik написал(а):
Добрый день, интересует цена перехода с автомата на механику ауди S6 2000 г.

добрый день! это полный привод, правильно?

да полный привод двигатель 4.2

в личке

Здравствуйте Yuzef. У меня WV Sharan 1.8Т двигатель AJH 150 лс 1999гв, возможно заменить автомат на механику и сколько будет стоить под ключ?

ответил на почту

Yuzef написал(а):
ответил на почту

Спасибо, меня всё устраивает, но планировать поездку к Вам пока не могу, коробка в аварии, неисправен БУ 099 927 733 АН, пропаиваю, хотя маловероятно что заработает, надо искать другую.

ну если надумаете, обращайтесь.

ну если надумаете, обращайтесь.

Назад
Сверху Снизу