Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВЕХ написал(а):Юр! Привет! Че то я не могу до тебя дозвониться. Если телефон правильный, то как на него звонить с России? Сегодня хотел тебя набрать, появилось несколько вопросов.
Yuzef написал(а):Именно он и не даст. Т.е. установка другого блока возможна только при отключении иммо, что недёшево обходится. И то как мне сказали это только в теории. На приктике х.з. как пройдёт это.
bizon_on99 написал(а):добрый вечер. у меня VW sharan 1.9TDI двигатель 110л.с AVG. акпп весь мозг проела очень бы хотелось заменить на механнику. хотелось бы узнать цену и что по времени выйдет. смогу приехать к вам если все будет хорошо после 20 числа.
lllPuziklll написал(а):Добрый день, у меня Пассат б6 2.0 тди 2007 года,интересует замена с ДСГ на механику
Yuzef написал(а):Нужен номер ЭБУ двигателя. Т.к. могут быть проблеммы с электроникой.
Svatik написал(а):Добрый день, интересует цена перехода с автомата на механику ауди S6 2000 г.
Yuzef написал(а):ответил на почту