Замена коробок автомат на механику

• Автор темы Yuzef
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 223К
Здравствуйте, Yuzef, замена АКПП на механику, VW passat B5 1.8 цена и сроки?можете скинуть контактный телефон на почту?

скинул информацию на почту

Yuzef, а возможно на Nissan Serena (праворулька) заменить вариатор на механику? И почем, если возможно?

dshadin написал(а):
Yuzef, а возможно на Nissan Serena (праворулька) заменить вариатор на механику? И почем, если возможно?

Даже не знаю возможно или нет. Кроме ваговских я делал только рено. А вот по нисану ничего не смогу сказать

Здравствуйте Yuzef! Сколько будет стоить комплект замены АКПП на МКПП с пересылкой в г.Волжский (Волгоградской обл.) или в г.Волгоград если в Волжский нет доставки? Машинка в подписи. Двиг AKE, АКПП FAU. Вопрос по сцеплению что лучше брать стандарт (с двухмассовым маховиком) или от RS-ки?

supr написал(а):
Здравствуйте Yuzef! Сколько будет стоить комплект замены АКПП на МКПП с пересылкой в г.Волжский (Волгоградской обл.) или в г.Волгоград если в Волжский нет доставки? Машинка в подписи. Двиг AKE, АКПП FAU. Вопрос по сцеплению что лучше брать стандарт (с двухмассовым маховиком) или от RS-ки?

В г. Волжский возможна отправка. Там есть филиал транспортной ПЭК. По сцеплению не могу посоветовать т.к. в таком варианте не эксперементировал. Но сцепление стандартное давально таки надёжное. сам после замены проехал больше 100тыс.
вопрос цены в личке

Здравствуйте. Интересен обмен кпп у вас, т.е я приезжаю к вам и уезжаю на механике. Вопрос сколько по деньгам, сколько по времени? Авто ауди а3 2002 года выпуска двигатель AUM 1.8турбо 150л.с привод передний. вин WAUZZZ8L52A068773 (может возможно свою акпп оставить вам за счёт какой-то суммы?)

ответил в лс

Подскажите на Фольксваген Пассат 2010 1,8 (152 л.с) DSG 7 сколько стоит заменить механикой и какой

Здравствуйте, Yuzef, замена АКПП на механику, VW passat B5+ 1.8T америкос цена и сроки?, зарание спасибо Евгений

gogol123 написал(а):
Здравствуйте, Yuzef, замена АКПП на механику, VW passat B5+ 1.8T америкос цена и сроки?, зарание спасибо Евгений

Здравствуйте! По срокам замена в течении дня. Стоимость в личке.

зравствуйте yzef,замена акп на механнику на seat alhambra 2.0,бензин,2000г.цена и как связаться.зарание спасибо.

ответил в личку

Добрый день! Машина wv golf4 двиг AGZ 2.3 1998г проблема с автоматом, мкп уже есть EBS, нужно все остальное для замены, с высылкой в Москву!

ibra написал(а):
Добрый день! Машина wv golf4 двиг AGZ 2.3 1998г проблема с автоматом, мкп уже есть EBS, нужно все остальное для замены, с высылкой в Москву!

Добрый день! Проблемма будет с поиском маховика. Остальное в принципе выслать не проблемма.

Yuzef написал(а):
Добрый день! Проблемма будет с поиском маховика. Остальное в принципе выслать не проблемма.

Насчет маховика завтра узнаю у того же человека с москвы, у кого брал коробку! В польше на аллегро видел их не мало, если что там возьму, как я понимаю сцепление тоде лучше мне самому взять комплектом? И цена вопроса за все?

ibra написал(а):
Насчет маховика завтра узнаю у того же человека с москвы, у кого брал коробку! В польше на аллегро видел их не мало, если что там возьму, как я понимаю сцепление тоде лучше мне самому взять комплектом? И цена вопроса за все?

Да сцепление берите комплектом.
По цене чуть позже скажу. Мне нужна фотка коробки, точнее места где ккрепятся трсы кулисы. Я просто не знаю какие на вашей коробке. А их помойму три вида было

Yuzef написал(а):
Да сцепление берите комплектом.
По цене чуть позже скажу. Мне нужна фотка коробки, точнее места где ккрепятся трсы кулисы. Я просто не знаю какие на вашей коробке. А их помойму три вида было

2 вида точно было сам наблюдал, третий еще не видел, куда скинуть фото?

Назад
Сверху Снизу