Vorontsov
Просто заглянул
Здравствуйте, Yuzef, замена АКПП на механику, VW passat B5 1.8 цена и сроки?можете скинуть контактный телефон на почту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dshadin написал(а):Yuzef, а возможно на Nissan Serena (праворулька) заменить вариатор на механику? И почем, если возможно?
supr написал(а):Здравствуйте Yuzef! Сколько будет стоить комплект замены АКПП на МКПП с пересылкой в г.Волжский (Волгоградской обл.) или в г.Волгоград если в Волжский нет доставки? Машинка в подписи. Двиг AKE, АКПП FAU. Вопрос по сцеплению что лучше брать стандарт (с двухмассовым маховиком) или от RS-ки?
gogol123 написал(а):Здравствуйте, Yuzef, замена АКПП на механику, VW passat B5+ 1.8T америкос цена и сроки?, зарание спасибо Евгений
ibra написал(а):Добрый день! Машина wv golf4 двиг AGZ 2.3 1998г проблема с автоматом, мкп уже есть EBS, нужно все остальное для замены, с высылкой в Москву!
Yuzef написал(а):Добрый день! Проблемма будет с поиском маховика. Остальное в принципе выслать не проблемма.
ibra написал(а):Насчет маховика завтра узнаю у того же человека с москвы, у кого брал коробку! В польше на аллегро видел их не мало, если что там возьму, как я понимаю сцепление тоде лучше мне самому взять комплектом? И цена вопроса за все?
Yuzef написал(а):Да сцепление берите комплектом.
По цене чуть позже скажу. Мне нужна фотка коробки, точнее места где ккрепятся трсы кулисы. Я просто не знаю какие на вашей коробке. А их помойму три вида было
ibra написал(а):2 вида точно было сам наблюдал, третий еще не видел, куда скинуть фото?