Замена коробок автомат на механику

• Автор темы Yuzef
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 223К
df959 написал(а):
Добрый день у меня пассат в6 ТДИ 2.0 2006 года коробка автомат дсг 6, достала уже с ремонтом, возможное ее поменять на механику какая цена ремонта и самой коробки?

добрый день! дороговато переделывать В6. выходит около 2500$ плюс ещё могут быть проблеммы с перепрошивкой

VW Passat B6 2.0 TDI BKP 03G906018CE ДСГ на мехнику

Здравствуйте всем! У меня Sharan 96 г.в. акпп 01р HOL. Syncro. В коробке чтото сильно сгорело. Даже запчасти какието вывалились в поддон. Хочу поменять на механику. Подскажите пожалуста какая коробка подойдёт к моей бибике? Мотор ААА 2.8, кардан на задний мост хотелось бы сохранить. Не один раз эта система выручала. И ещё. Скорее всего придётся двигателю капиталку делать. Там поршня болтаются сильно, клапана были гнутые и направляющие разбиты. Как лучше сделать? Капиталку мотору делать или мотор с коробкой в сборе поискать? Заранее спасибо

добрый вечер, устал мучаться с акпп 01 м на Фольксваген Пассат в4 96 года двиг agg2.0, живу в ростовской области, потому гнать буксующую коробку не рискну )
и на сколько реально еще бы воткнуть кондер.... сколько будет стоить комплект запчастей для пересадки и как это осуществить )

lllPuziklll написал(а):
в смысле с заменой и с мозгами?
и стоймость?

с мозгами вроде не должно быть проблемм теоретически.
по стоимости сегодня должны сказать стоимость запчастей.

сергей_37рус написал(а):
Здравствуйте всем! У меня Sharan 96 г.в. акпп 01р HOL. Syncro. В коробке чтото сильно сгорело. Даже запчасти какието вывалились в поддон. Хочу поменять на механику. Подскажите пожалуста какая коробка подойдёт к моей бибике? Мотор ААА 2.8, кардан на задний мост хотелось бы сохранить. Не один раз эта система выручала. И ещё. Скорее всего придётся двигателю капиталку делать. Там поршня болтаются сильно, клапана были гнутые и направляющие разбиты. Как лучше сделать? Капиталку мотору делать или мотор с коробкой в сборе поискать? Заранее спасибо

ну судя по фронту работы которую нужно будет сделать при капиталке то проще наверное другой двигатель вкинуть. ну а так т.к. ещё и механику поставить то оптимальный вариант найти донора. или же привезти с той же литвы половинку авто.

eskimos написал(а):
добрый вечер, устал мучаться с акпп 01 м на Фольксваген Пассат в4 96 года двиг agg2.0, живу в ростовской области, потому гнать буксующую коробку не рискну )
и на сколько реально еще бы воткнуть кондер.... сколько будет стоить комплект запчастей для пересадки и как это осуществить )

написал в личку.

оптимальный вариант найти донора. или же привезти с той же литвы половинку авто. Это значит другой мотор с коробкой?

а модель коробки подскажете?

сергей_37рус написал(а):
а модель коробки подскажете?

В общем хочу вас огорчить, на 2,8 дорестайл мех коробки для полного привода нет, комплектовалась только автоматом.
А ещё интересней, что после рестайла шли только на механике

Не огорчили. Я знаю что моя машина шла только с автоматом. Знаю что потом ставили механику на полный привод. Только там у мотора уже буковки другие(не помню какие).Но тоже vr6. А вот модель коробки которая к ним шла не могу найти

сергей_37рус написал(а):
Не огорчили. Я знаю что моя машина шла только с автоматом. Знаю что потом ставили механику на полный привод. Только там у мотора уже буковки другие(не помню какие).Но тоже vr6. А вот модель коробки которая к ним шла не могу найти

только вот коробка от рестайла не подойдет, у неё совсем другое крепление к кузову. т.е. по креплению коробки разные.

ясненько. Какой выход посоветуете?

сергей_37рус написал(а):
ясненько. Какой выход посоветуете?

Да как бы вариантов не много. Либо ремонт автомата, либо механика на переднем приводе.

Подскажите. Свапнуть дсг на механику Гольф6 1.4 122 лысых. Чтобы все арбайтен и по феншую. Цену и сроки. Спасибо за ответ.

Здравствуйте ! VW Jetta 2003 г. в. 1.8 Turbo, 180 л. с. автомат типтроник. на механику, цена?

Назад
Сверху Снизу