alfa-brest
Участник
Спасибо, шрусы то от Ауди, будем разбираться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
npa1795@mail.ru написал(а):Добрый день всем! Подскажите где в Бресте или Минске заменить коробку типтроник на механику, авто галакси 2001г.в. 1,9 тди? Что это за бюджетный вариант 5-ти ступ. кпп или 6-ти ст. кпп, в чём разница ?
Какой вариант лучше? Как в дальнейшем авто себя ведёт меняется ли расход? Просто реальных ответов ненашёл, а моя акпп меня достала пол года назад отдал 1000 у.е. на ремонт сейчас опять 1000 а то и больше. с уважением Павел.
npa1795@mail.ru написал(а):моя акпп меня достала пол года назад отдал 1000 у.е. на ремонт сейчас опять 1000 а то и больше. с уважением Павел.
npa1795@mail.ru написал(а):Спасибо, цена под ключ?
Yuzef написал(а):Произвожу замену автомата на механику VW,audi, seat, skoda
Maksn152 написал(а):здравствуйте! подскажите: хочу заменить типтроник на механику Пассат б5+ 2003г 1.8т мотор AWT. ответьте на ряд вопросов пожалуйста:
1 как вы крепите маховик?(меняете коленвал или какая-то проставка существует?)
2 будет ли работать круиз,бортовой компьютер,абс,курсовая стобилизация после замены?
3 можно узнать список запчястей которые будут меняться в месте с коробкой?каковы сроки и цена на вашу работу с вашими запчястями и моими?
Yuzef написал(а):здравствуйте!
1. маховик крепится как обычно, ничего менять не надо, просто прикручивается к коленвалу.
2. вся электроника в машине остается работать точно также.
3. коробка с кронштейнами, маховик в сборе со сцеплением, два привода, кулиса кпп, педальный узел, подраммник, цилиндры сцепления, игольчатый и выжимной подшипники. Замена производится в течении дня. по стоимости написал в личку.
Maksn152 написал(а):спасибо! только в личке пусто!))можно цену указать ещё раз!)
Yuzef написал(а):Произвожу замену автомата на механику VW,audi, seat, skoda Можно ли заменить робот на механику Audi A2 1,2 TDI 2001 год?
Anastasiya написал(а):Здравствуйте, Можно ли заменить робот на механику Audi A2 1,2 TDI 2001 год?
Yuzef написал(а):Да под ключ это полностью с запчастями +работа ну и запчасти от автомата остаются у Вас.
АНДРЕЙ ДАН написал(а):Сколько будет стоить поменять автомат на механику гольф 2002г.в. 1.9 tdi, у автомата пропала задняя передача и со 2 на 3 пинается?