Замена коробок автомат на механику

• Автор темы Yuzef
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 223К
Спасибо, шрусы то от Ауди, будем разбираться.

Добрый день всем! Подскажите где в Бресте или Минске заменить коробку типтроник на механику, авто галакси 2001г.в. 1,9 тди? Что это за бюджетный вариант 5-ти ступ. кпп или 6-ти ст. кпп, в чём разница ?
Какой вариант лучше? Как в дальнейшем авто себя ведёт меняется ли расход? Просто реальных ответов ненашёл, а моя акпп меня достала пол года назад отдал 1000 у.е. на ремонт сейчас опять 1000 а то и больше. с уважением Павел.

npa1795@mail.ru написал(а):
Добрый день всем! Подскажите где в Бресте или Минске заменить коробку типтроник на механику, авто галакси 2001г.в. 1,9 тди? Что это за бюджетный вариант 5-ти ступ. кпп или 6-ти ст. кпп, в чём разница ?
Какой вариант лучше? Как в дальнейшем авто себя ведёт меняется ли расход? Просто реальных ответов ненашёл, а моя акпп меня достала пол года назад отдал 1000 у.е. на ремонт сейчас опять 1000 а то и больше. с уважением Павел.

что то в этом году очень много обращений по шарану, гэлекси. уже 7 машин сделал за месяц.
кто поменяет в минске или бресте не подскажу.
не знаю насколько бюджетней но если коробка от шарана то это только 6-ти ступка. на гэлекси вроде ставились 5-ти.
из практики то расход всегда уменьшается, машина чувствует себя резвее.

Спасибо, а Вы в могилёве? Сколько стоит поменять акпп не скажите? 5 или 6 ст. Но 5 наверно от старой модели.

от старой модели коробка не подойдет, крепление другое. по стоимости ответил на почту.

Спасибо, цена под ключ?

npa1795@mail.ru написал(а):
моя акпп меня достала пол года назад отдал 1000 у.е. на ремонт сейчас опять 1000  а то и больше. с уважением Павел.

Привет! Недавно вернулся из Могилёва, уже на механике, ощущения просто супер, ребята работают на совесть, Вы столько денег вложили в коробку, не проще ли ее заменить, я не жалею что поменял.

была такая комплектация, но мало

Огромное спасибо за отправку запчастей и консультации, Yuzef.Без вас ремонт авто был бы сложнее и не факт, что лучше.
А кваттро на механике это нечто!И динамика после автомата прямо ураганная(на автомате ГТД пробуксовывал).
Замена того стоила.Осталось только старые запчасти куда-то определить :)

Yuzef написал(а):
Произвожу замену автомата на механику VW,audi, seat, skoda

здравствуйте! подскажите: хочу заменить типтроник на механику Пассат б5+ 2003г 1.8т мотор AWT. ответьте на ряд вопросов пожалуйста:
1 как вы крепите маховик?(меняете коленвал или какая-то проставка существует?)
2 будет ли работать круиз,бортовой компьютер,абс,курсовая стобилизация после замены?
3 можно узнать список запчястей которые будут меняться в месте с коробкой?каковы сроки и цена на вашу работу с вашими запчястями и моими?

Maksn152 написал(а):
здравствуйте! подскажите: хочу заменить типтроник на механику Пассат б5+ 2003г 1.8т мотор AWT. ответьте на ряд вопросов пожалуйста:
1 как вы крепите маховик?(меняете коленвал или какая-то проставка существует?)
2 будет ли работать круиз,бортовой компьютер,абс,курсовая стобилизация после замены?
3 можно узнать список запчястей которые будут меняться в месте с коробкой?каковы сроки и цена на вашу работу с вашими запчястями и моими?

здравствуйте!
1. маховик крепится как обычно, ничего менять не надо, просто прикручивается к коленвалу.
2. вся электроника в машине остается работать точно также.
3. коробка с кронштейнами, маховик в сборе со сцеплением, два привода, кулиса кпп, педальный узел, подраммник, цилиндры сцепления, игольчатый и выжимной подшипники. Замена производится в течении дня. по стоимости написал в личку.

Yuzef написал(а):
здравствуйте!
1. маховик крепится как обычно, ничего менять не надо, просто прикручивается к коленвалу.
2. вся электроника в машине остается работать точно также.
3. коробка с кронштейнами, маховик в сборе со сцеплением, два привода, кулиса кпп, педальный узел, подраммник, цилиндры сцепления, игольчатый и выжимной подшипники. Замена производится в течении дня. по стоимости написал в личку.

спасибо! только в личке пусто!))можно цену указать ещё раз!)

Yuzef написал(а):
Произвожу замену автомата на механику VW,audi, seat, skoda  Можно ли заменить робот на механику Audi A2 1,2 TDI 2001 год?

Здравствуйте, Можно ли заменить робот на механику Audi A2 1,2 TDI 2001 год?

Anastasiya написал(а):
Здравствуйте, Можно ли заменить робот на механику Audi A2 1,2 TDI 2001 год?

в личке уже ответил.

Yuzef написал(а):
Да под ключ это полностью с запчастями +работа ну и запчасти от автомата остаются у Вас.

Сколько будет стоить поменять автомат на механику гольф 2002г.в. 1.9 tdi, у автомата пропала задняя передача и со 2 на 3 пинается?

АНДРЕЙ ДАН написал(а):
Сколько будет стоить поменять автомат на механику гольф 2002г.в. 1.9 tdi, у автомата пропала задняя передача и со 2 на 3 пинается?

ответил в личку

Добрый день у меня пассат в6 ТДИ 2.0 2006 года коробка автомат дсг 6, достала уже с ремонтом, возможное ее поменять на механику какая цена ремонта и самой коробки?

Назад
Сверху Снизу