Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yuzef написал(а):ну если надумаете, обращайтесь.
garkis написал(а):Юрий, надумал, кое как починился и готов рискнуть в путь, отпишитесь когда сможете принять. Да и № телефона, пожалуйста.
zCJz написал(а):Имеется A4 1.8T 2000г на автомате и A6 2.8 99г на механике.Обе полноприводные.
Какие запчасти с А6 можно поставить на А4?
Forest311 написал(а):Вернемся к ранее поднятому вопросу о замене АКПП на механику на пассате в6 мотор BZB. Вы утверждаете что это невозможно по скольку блок управления мотора не перешиваеться под механику. У меня блок чипованый. Пообщавшись с автором чипа - REVO они утверждают что перешивка блока под механику возможна используя ихнее оборудование.
Если исключить эту составляющую какой бюджет апргейда и что конкретно потребуеться. Спасибо
alfa-brest написал(а):Думаю после выходных машинка уже поедет
alfa-brest написал(а):Рано радовался
Собрали машинку только сегодня и столкнулись с тем что левая(по ходу движения) полуось
какого-то хобота оказалась примерно на 2 сантиметра короче чем надо.
Варианта два:
-либо мне подсунули полуоси с 5 ступенчатой коробки (веть правая подошла и по креплениям и по длине) а левая в пятиступке короче(хотя гранаты и крепления такие же)
-либо т.к. человек занимается "фольксваген-ауди" то дал мне полуоси от ауди, а правая в ауди короче
Одним словом в чем дело непонятно, люди кто что думает?
Yuzef написал(а):Полуоси по длине что от 5-ти что от 6-ти ступки одинаковые. Правая длинее левой на 2 см.
Фольксваген Пассат и А4 полуоси одинаковые. У А6 они длинее.
Номер есть на полуоси? как вариант могла попасться полуось от автомата 4-х ступка. Она немного короче.
dimon_n1 написал(а):Здравствуйте, подскажите стоимость замены акпп на мкпп Golf 4 1.8 agn 1998.