Замена коробок автомат на механику

• Автор темы Yuzef
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 223К
спасибо за ответ, а как можно с вами связаться если соберусь приехать

pandax написал(а):
спасибо за ответ, а как можно с вами связаться если соберусь приехать

да напишите здесь, а там уже конкретней договоримся. на связи я постоянно. или же в личку напишу номер тел.

Здравствуйте, Yuzef!
Подскажите пожалуйста, заменили мне коробку АКПП на механику, все вроде в норме, машина бегает, вот только выбивает ошибку на бортовом компьютере по коробке.
Что нужно сделать что-бы убрать эту ошибку.

Vadim1704 написал(а):
Здравствуйте, Yuzef!
Подскажите пожалуйста, заменили мне коробку АКПП на механику, все вроде в норме, машина бегает, вот только выбивает ошибку на бортовом компьютере по коробке.
Что нужно сделать что-бы убрать эту ошибку.

здравствуйте! вам надо перепрошивать блок управления двигателя.

а блок управления АКПП который под пассажирским сиденьем нужно убирать?

Vadim1704 написал(а):
а блок управления АКПП который под пассажирским сиденьем нужно убирать?

Я так понял что у вас ещё не вариатор а типтроник? Да, блок управления надо отключать

а его нужно просто отключить и все, или же нужно что-то еще с ним делать?

Vadim1704 написал(а):
а его нужно просто отключить и все, или же нужно что-то еще с ним делать?

отключить и достать. зачем чтобы он лежал там, он уже не нужен.

Добрый день. Интересует замена DSG7 на МКПП. Вопрос цены с вашими з/ч и без них. Audi A3 8PA, BSE, 2008.

Lhansa написал(а):
Добрый день. Интересует замена DSG7 на МКПП. Вопрос цены с вашими з/ч и без них. Audi A3 8PA, BSE, 2008.

ответил в личку

Здравствуйте, сколько будет стоить поменять МКПП на Шарик, 97 г.в.,2.0, мотор ADY,АКПП кажется 01М?

aaaaaa написал(а):
Здравствуйте, сколько будет стоить поменять МКПП на Шарик, 97 г.в.,2.0, мотор ADY,АКПП кажется 01М?

Здравствуйте! ответил в личку

Здравствуйте Yuzef, Хочу заменить автомат на механику, шаран 2003г, 2,8, буквы по моему ААА (стоит на площадке, документов под рукой нет), сколько стоит, сколько времени надо, как с вами созвониться?

Petbul написал(а):
Здравствуйте Yuzef, Хочу заменить автомат на механику, шаран 2003г, 2,8, буквы по моему ААА (стоит на площадке, документов под рукой нет), сколько стоит, сколько времени надо, как с вами созвониться?

ответил в личку

Yuzef написал(а):
попробую узнать по возможности. стоимость даже не смогу точно сказать. нет знакомых по запчастям на эту машину.

Добрый день!
Может есть уже инфа? мне сказали что можно блок перепрошить, я точно не знаю, но так сказали.

Antoha98 написал(а):
Добрый день!
Может есть уже инфа? мне сказали что можно блок перепрошить, я точно не знаю, но так сказали.

добрый день! к сожалению нет информации. никак не могу связаться с человеком который занимается этим.

Добрый день.
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена АКПП на механику на машине Audi A3 II (8P) 2.0 AT (150 л.с.) 2007 года? Буквы двигателя сейчас не скажу. Или во сколько встанет ремонт акпп? симптомы - переключает с рывками.

comail написал(а):
Добрый день.
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена АКПП на механику на машине Audi A3 II (8P) 2.0 AT (150 л.с.) 2007 года? Буквы двигателя сейчас не скажу. Или во сколько встанет ремонт акпп? симптомы - переключает с рывками.

Ну двигатель или BVY или BVZ. Не подскажу сколько по цене. Узнавал, нет коробок на этот двигатель
ремонтом я не занимаюсь

Назад
Сверху Снизу