Yuzef
Оракул
- Реакции
- 599
- Город
- Belarus, Mogilev
- Авто
- passat B5 2.5TDI 2000г. был tiptronic стала механика; е39 2,5 TDS
pandax написал(а):Добрый день сколько будет стоить с АККП на механику VW Passat b4 двиг. 2Е
ответил в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pandax написал(а):Добрый день сколько будет стоить с АККП на механику VW Passat b4 двиг. 2Е
pandax написал(а):спасибо за ответ, а как можно с вами связаться если соберусь приехать
Vadim1704 написал(а):Здравствуйте, Yuzef!
Подскажите пожалуйста, заменили мне коробку АКПП на механику, все вроде в норме, машина бегает, вот только выбивает ошибку на бортовом компьютере по коробке.
Что нужно сделать что-бы убрать эту ошибку.
Vadim1704 написал(а):а блок управления АКПП который под пассажирским сиденьем нужно убирать?
Vadim1704 написал(а):а его нужно просто отключить и все, или же нужно что-то еще с ним делать?
Lhansa написал(а):Добрый день. Интересует замена DSG7 на МКПП. Вопрос цены с вашими з/ч и без них. Audi A3 8PA, BSE, 2008.
aaaaaa написал(а):Здравствуйте, сколько будет стоить поменять МКПП на Шарик, 97 г.в.,2.0, мотор ADY,АКПП кажется 01М?
Petbul написал(а):Здравствуйте Yuzef, Хочу заменить автомат на механику, шаран 2003г, 2,8, буквы по моему ААА (стоит на площадке, документов под рукой нет), сколько стоит, сколько времени надо, как с вами созвониться?
Yuzef написал(а):попробую узнать по возможности. стоимость даже не смогу точно сказать. нет знакомых по запчастям на эту машину.
Antoha98 написал(а):Добрый день!
Может есть уже инфа? мне сказали что можно блок перепрошить, я точно не знаю, но так сказали.
comail написал(а):Добрый день.
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить замена АКПП на механику на машине Audi A3 II (8P) 2.0 AT (150 л.с.) 2007 года? Буквы двигателя сейчас не скажу. Или во сколько встанет ремонт акпп? симптомы - переключает с рывками.