Замена коробок автомат на механику

• Автор темы Yuzef
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 223К
Добрый день, Yuzef!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли на VW Touareg 2.5 TDI поменять АКПП на МКПП и сколько это будет стоить?
Заранее благодарен!

Здравствуйте!Интересует замена 4-х ступенчатой АКПП ЕРТ 01N VW Passat 2001 г 2.0 AZM на механику

need2you написал(а):
Добрый день, Yuzef!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли на VW Touareg 2.5 TDI поменять АКПП на МКПП и сколько это будет стоить?
Заранее благодарен!

здравствуйте! даже и не знаю о возможности замены, никогда и не вникал по таурегу. да и запчасти проблеммно будет найти.

Извиняюсь, что влезаю в эту тему, нужна 5HP19 EZS на опыты, никто не продаст после замены?

pashka-amerika написал(а):
Извиняюсь, что влезаю в эту тему, нужна 5HP19 EZS на опыты, никто не продаст после замены?

Если бы чуточку раньше, то у меня была такая коробка, оставили после замены :(

Yuzef написал(а):
Если бы чуточку раньше, то у меня была такая коробка, оставили после замены :(

Ну может быть ещё кто отпишется из менявших.
Дело примерно неделю терпит.

pashka-amerika написал(а):
Ну может быть ещё кто отпишется из менявших.
Дело примерно неделю терпит.

спроси тогда ещё здесь passat-b5.ru/showthread.php?t=170533&page=64
может у кого осталась.

Добрый день! Сколько будет стоить замена на механику? Jetta 1999г. акпп 01M

Grifon-kish написал(а):
Добрый день! Сколько будет стоить замена на механику? Jetta 1999г. акпп 01M

добрый день! а какой двигатель?

Доброго дня Yuzef. Прошу вас подсказать, возможно ли взять к примеру вот такое авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65022249-abe71.html как донора для замены Акпп на Мкпп на машине Ford Galaxy 2.3 ДВС Y5B АКПП AG-4 099 вроде все правильно указал. Или надо искать все же с движкой 2.3 Y5B.
Заранее спасибо!

MIK-SM написал(а):
Доброго дня Yuzef. Прошу вас подсказать, возможно ли взять к примеру вот такое авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65022249-abe71.html как донора для замены Акпп на Мкпп на машине Ford Galaxy 2.3 ДВС Y5B АКПП AG-4 099 вроде все правильно указал. Или надо искать все же с движкой 2.3 Y5B.
Заранее спасибо!

добрый день! в полне подойдет.

Здравствуйте, сколько будет стоить замена АКПП на механику, гольф 3 1995, ady 2.0?? Что для этого надо и как быть с прошивкой?? Заранее спасибо!

Здравствуйте, Yuzef/ Пподскажите, пожалуйста, можно ли поставить МКПП сА4 98г дв.AHL на VW пассат 2002г 1,9TDI. На VW умер типтроник.

124 написал(а):
Здравствуйте, Yuzef/ Пподскажите, пожалуйста, можно ли поставить МКПП сА4 98г дв.AHL на VW пассат 2002г 1,9TDI. На VW умер типтроник.

здравствуйте!! физически поставить можно, но как вы представляете себе коробку от 1,6 бензина на 1,9 дизель? по передаточных числам она где то в 1,5 раза короче. на дизельный двигатель только коробку от дизеля нужно ставить.

Yuzef написал(а):
здравствуйте!! физически поставить можно, но как вы представляете себе коробку от 1,6 бензина на 1,9 дизель? по передаточных числам она где то в 1,5 раза короче. на дизельный двигатель только коробку от дизеля нужно ставить.

Спасибо! Но я не знаю подойдет дизельный стартер к венцу маховика 1,6 бензин или нет?

Здравствуйте. Сколько будет перекинуть МКПП с вашими з/ч на Ауди А3, 1,8 турбобензин 2000г.в. двигатель AGU? И пожалуйста координаты или телефон для связи.

Назад
Сверху Снизу