Замена коробок автомат на механику

• Автор темы Yuzef
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 223К
ответил в лс.

Здавствуйте, хочу на b5 поставить механику. мотор 1.8 110 л. с сколько будет стоить комплект для переделки с доставкой в питер? и на всякий случай стоимость живого автомата)

lasycat написал(а):
Здавствуйте, хочу на b5 поставить механику. мотор 1.8 110 л. с сколько будет стоить комплект для переделки с доставкой в питер? и на всякий случай стоимость живого автомата)

здравствуйте! автоматами не занимаюсь. стоимость комплекта в лс.

Здравствуйте, хочу поменять работающую коробку автомат на WV Bora на механику если возмжно 6 ти ступку. двигатель AVU 1.6. Пойдет ли автомат в зачет стоимости замены. Заранее благодарен.

klimm_85 написал(а):
Здравствуйте, хочу поменять работающую коробку автомат на WV Bora на механику если возмжно 6 ти ступку. двигатель AVU 1.6. Пойдет ли автомат в зачет стоимости замены. Заранее благодарен.

здравствуйте! вариантов поставить 6-ти ступку не имеется. автоматы в зачет я не забираю. стоимость в личке.

Здравствуйте, автомобиль гольф 3, требуется замена акпп(о1м) на мкпп. Вопрос, конечно, не совсем корректный, но может среди Ваших знакомых и коллег есть те, кто могут произвести данную операцию поближе к Спб, боюсь до Могилева мой коробас точно не дотянет своим ходом. И стоимость комплекта скинте если можно. Заранее спасибо.

Толик53 написал(а):
Здравствуйте, автомобиль гольф 3, требуется замена акпп(о1м) на мкпп. Вопрос, конечно, не совсем корректный, но может среди Ваших знакомых и коллег есть те, кто могут произвести данную операцию поближе к Спб, боюсь до Могилева мой коробас точно не дотянет своим ходом. И стоимость комплекта скинте если можно. Заранее спасибо.

к сожалению никого не знаю кто этим занимается.
стоимость комплекта в личке.

Ауди а2 1.2 дизель.
Стоит коробка робот можно ли переделать на механику если да то пожалуйста цену и как связаться.

624сергей написал(а):
Ауди а2 1.2 дизель.
Стоит коробка робот можно ли переделать на механику если да то пожалуйста цену и как связаться.

По вашей машине не помогу. Да и вроде 1,2 комплектовался только роботом.

Требуется замена АКПП на МКП на Фольксваген Шаран 2006г, двигатель 1.8 Т AWC. Прошу Вас сориентировать меня по цене и ближайшему свободному времени ?

Прошу ответить на Email nikmd2009@yandex.ru

Любер1212 написал(а):
Требуется замена АКПП на МКП на Фольксваген Шаран 2006г, двигатель 1.8 Т AWC. Прошу Вас сориентировать меня по цене и ближайшему свободному времени ?

Прошу ответить на Email nikmd2009@yandex.ru

ответил

здравствуйте сколько будет стоить замена акпп на мкпп вв джетта 1,8 т 2002

andro84 написал(а):
здравствуйте сколько будет стоить замена акпп на мкпп вв джетта 1,8 т 2002

здравствуйте! мы с вами на Драйве общались уже.

Доброго дня Yuzef.Прошу прощения за назойливость, я уже вам писал и вы мне отвечали, но это было в августе, но ремонт авто пришлось отложить. Прошу вас подсказать стоимость замены Акпп на Мкпп на машине Ford Galaxy 2.3 ДВС Y5B АКПП AG-4 099 вроде все правильно указал. И еще один вопрос, Возможно ли подобрать полный комплект для замены и выслать транспортной? Заранее спасибо!

MIK-SM написал(а):
Доброго дня Yuzef.Прошу прощения за назойливость, я уже вам писал и вы мне отвечали, но это было в августе, но ремонт авто пришлось отложить. Прошу вас подсказать стоимость замены Акпп на Мкпп на машине Ford Galaxy 2.3 ДВС Y5B АКПП AG-4 099 вроде все правильно указал. И еще один вопрос, Возможно ли подобрать полный комплект для замены и выслать транспортной? Заранее спасибо!

добрый день! комплект без проблемм смогу отправить. по стоимости написал в личку.

MIK-SM а нафига здесь писать + ещё отдельную тему делать? Форум не помойка.
Либо то, либо то.
Тема на небесах.

Доброго дня Yuzef. Прошу вас
подскажите стоимость комплекта для замены Акпп на Мкпп на машине
Ford Galaxy 2.3 ДВС E5SA Акпп AG4 и возможность выслать транспортной компанией в мой город. И если не сложно скажите что входит в комплект Заранее спасибо.

Замена АКПП типтроник Ауди А8 D2 2.8б кваттро на механику, сколько под ключ?

Andrik23 написал(а):
Замена АКПП типтроник Ауди А8 D2 2.8б кваттро на механику, сколько под ключ?

А8 наверное самая проблемная машина в этом плане. т.к. комплектации с механикой очень мало. поэтому и на разборках запчастей не найти под механику. была как то недалеко от меня на разборе и то передний привод.
поэтому ничем не смогу помочь, и Вы не первый в этом плане.

здравствуйте сколько будет стоить замена акпп на мкпп в VW sharan 1.8t AJH 98г ? И какую мкпп ставите ?

Назад
Сверху Снизу