Yuzef
Оракул
- Реакции
- 599
- Город
- Belarus, Mogilev
- Авто
- passat B5 2.5TDI 2000г. был tiptronic стала механика; е39 2,5 TDS
ответил в лс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lasycat написал(а):Здавствуйте, хочу на b5 поставить механику. мотор 1.8 110 л. с сколько будет стоить комплект для переделки с доставкой в питер? и на всякий случай стоимость живого автомата)
klimm_85 написал(а):Здравствуйте, хочу поменять работающую коробку автомат на WV Bora на механику если возмжно 6 ти ступку. двигатель AVU 1.6. Пойдет ли автомат в зачет стоимости замены. Заранее благодарен.
Толик53 написал(а):Здравствуйте, автомобиль гольф 3, требуется замена акпп(о1м) на мкпп. Вопрос, конечно, не совсем корректный, но может среди Ваших знакомых и коллег есть те, кто могут произвести данную операцию поближе к Спб, боюсь до Могилева мой коробас точно не дотянет своим ходом. И стоимость комплекта скинте если можно. Заранее спасибо.
624сергей написал(а):Ауди а2 1.2 дизель.
Стоит коробка робот можно ли переделать на механику если да то пожалуйста цену и как связаться.
Любер1212 написал(а):Требуется замена АКПП на МКП на Фольксваген Шаран 2006г, двигатель 1.8 Т AWC. Прошу Вас сориентировать меня по цене и ближайшему свободному времени ?
Прошу ответить на Email nikmd2009@yandex.ru
andro84 написал(а):здравствуйте сколько будет стоить замена акпп на мкпп вв джетта 1,8 т 2002
MIK-SM написал(а):Доброго дня Yuzef.Прошу прощения за назойливость, я уже вам писал и вы мне отвечали, но это было в августе, но ремонт авто пришлось отложить. Прошу вас подсказать стоимость замены Акпп на Мкпп на машине Ford Galaxy 2.3 ДВС Y5B АКПП AG-4 099 вроде все правильно указал. И еще один вопрос, Возможно ли подобрать полный комплект для замены и выслать транспортной? Заранее спасибо!
Andrik23 написал(а):Замена АКПП типтроник Ауди А8 D2 2.8б кваттро на механику, сколько под ключ?