Замена коробок автомат на механику

• Автор темы Yuzef
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 223К
grak написал(а):
здравствуйте сколько будет стоить замена акпп на мкпп в VW sharan 1.8t AJH 98г ? И какую мкпп ставите ?

здравствуйте! ответил в личку.

здравствуйте. подскажите у меня tiguan 2.0 дизель автомат 09m aisin + полный привод 2008г
реально ли на него поставить мкпп?
цена тоже интересна
готов сам все поставить, если будут запчасти..

delphin) написал(а):
здравствуйте. подскажите у меня tiguan 2.0 дизель автомат 09m aisin + полный привод 2008г
реально ли на него поставить мкпп?
цена тоже интересна
готов сам все поставить, если будут запчасти..

здравствуйте! по тигуану конкретного ничего не скажу. не доводилось даже вникать.
но думаю реальность в этом есть. главное запчасти найти. у нас на неё проблемматично будет найти.

а что конкретно нужно искать?
саму кпп, пидаль сцепления, рычаг переключения,...
а что нужно поэлектрике?

Здраствуйте, механику на Фольксваген Пассат б3 вр6, цена ?

delphin) написал(а):
а что конкретно нужно искать?
саму кпп, пидаль сцепления, рычаг переключения,...
а что нужно поэлектрике?

ещё маховик, скорей всего стартер, привода. возможно редуктор.
по этой модели ничего конкретного сказать не могу.

eastonzelan написал(а):
Здраствуйте, механику на Фольксваген Пассат б3 вр6, цена ?

а конкретней? комплект, только коробка или сама замена?

Здравствуйте! Я правильно понял вы занимаетесь заменой акпп нв мкпп в Москве? Интерисует замена на Фольксваген Пассат Б5+ 2003г! Стоимость работы под ключ!заранее благодарен

владимир89 написал(а):
Здравствуйте! Я правильно понял вы занимаетесь заменой акпп нв мкпп в Москве? Интерисует замена на Фольксваген Пассат Б5+ 2003г! Стоимость работы под ключ!заранее благодарен

здравствуйте! да правильно, я занимаюсь заменой. по стоимости написал в личку.

замена акпп aisin (09G) на механику 5мт или 6 мт, на Фольксваген Гольф 5, двиг bse 1.6. возможно ли, сколько будет стоить и все сопутствующие вопросы

ответил в лс.

Здравствуйте, интересует замена АКПП на МКПП FORD GALAXY 2.3 бензин 1999г. И в каком городе вы работаете

vitek82 написал(а):
Здравствуйте, интересует замена АКПП на МКПП FORD GALAXY 2.3 бензин 1999г. И в каком городе вы работаете

здравствуйте! ответил в личку

Здравствуйте. Двиг AMY. Сколько будет стоить замена автомата на механику?

sharik77 написал(а):
Здравствуйте. Двиг AMY. Сколько будет стоить замена автомата на механику?

здравствуйте! ответил в личку.

Здравствуйте Yuzef подскажите сколько будет стоять замена АКПП на механику на VW Пассат Б6 2007 года двигатель 2,0 FSI ? Как связаться с Вами, какие подводные камни ? Под ключ и просто переслать мне комплект ?

Добрый день. Сколько будет стоить заменена АКПП на МКПП На Форд Гэлакси ? Двигатель AUY

Здравствуйте, Yuzef. Хочу узнать сколько будет стоить замена коробки на AUDI A4 2009г. 2.0TDI 174л.с. на механику, сколько по времени ожидать? И если все устроит как с вами связаться...

евген1983, Esergo по вашим машинам буду узнавать стоимость запчастей.
но скорей всего будут проблеммы с электроникой.
vsidnev ответил в личку.

Здравствуйте, подскажите точную стоимость замены на ауди а6 с4, 96г.. 2,5 тди, 140л.с., и когда сможете приступить. спасибо.

Назад
Сверху Снизу