Замена коробок автомат на механику

• Автор темы Yuzef
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 223К
WRH2E написал(а):

да пускай сам обижается на свою предвзятость.
почитал его темы так даже комментировать его проблемму не хочется.

WVWZZZ7MZ3V056513
если вышлеш полный комплект на перемену. будет чудненько. а поставить все и сам могу.
Оплата адекватна.

virskiy написал(а):
WVWZZZ7MZ3V056513
если вышлеш полный комплект на перемену. будет чудненько. а поставить все и сам могу.
Оплата адекватна.

выслать не проблема.

Подскажите, возможна ли замена АКПП(09G) на МКПП для Golf V 1,6 BGU (06A906033CD)
VIN WVWZZZ1KZ4W087680
Если возможна, то сообщите по ценам и дате возможной операции.
Спасибо.

dangerdave22 написал(а):
Подскажите, возможна ли замена АКПП(09G) на МКПП для Golf V 1,6 BGU (06A906033CD)
VIN WVWZZZ1KZ4W087680
Если возможна, то сообщите по ценам и дате возможной операции.
Спасибо.

замена возможна, но пока я не смогу вам помочь, т.к. нет в наличии запчастей на ваш авто.

Может быть я смогу в Москве найти нужные запчасти.
Если есть возможность в личку скинуть номера запчастей, буду признателен. Предполагаю что возможен переход с АКПП-6 (09G) на МКПП-5 (FVH)
Спасибо.

dangerdave22 написал(а):
Может быть я смогу в Москве найти нужные запчасти.
Если есть возможность в личку скинуть номера запчастей, буду признателен. Предполагаю что возможен переход с АКПП-6 (09G) на МКПП-5 (FVH)
Спасибо.

да, коробка FVH. по номерам остального надо делать выборку в ЕТКА.

Спешить не будем, но все же и в дальний ящик меня не отправляйте :)
По ЕТКА подберу, что смогу. Ближе к делу авось все запчасти и насобираем...
После гольфа, увы, придется со временем и на своем тоуране выкидывать DSG6

Yuzef написал(а):
выслать не проблема.

Доброго времени суток подскажите мне я тут у вас новичок в основном на микробе.
Авто шаран 2000 (дорест) мотор AVG АКПП DNP (на корпусе EQP) вообще 01М, хочу заменить на МКПП
но как мне стало известно нужен целый комплект деталей, начиная от приводов и до кулисы переключения + сцепление+педаль то есть полный комплект, такой комплект у вас не завалялся как его купить и по какой цене?
И еще мне подсказали что есть такая таблица совместимости моторов с МКПП, если у вас есть таковая обнародуйте чтоб знать код коробки которая подойдет под мой мотор :hat:

Sony25042005 написал(а):
Доброго времени суток подскажите мне я тут у вас новичок в основном на микробе.
Авто шаран 2000 (дорест) мотор AVG АКПП DNP (на корпусе EQP) вообще 01М, хочу заменить на МКПП
но как мне стало известно нужен целый комплект деталей, начиная от приводов и до кулисы переключения + сцепление+педаль то есть полный комплект, такой комплект у вас не завалялся как его купить и по какой цене?
И еще мне подсказали что есть такая таблица совместимости моторов с МКПП, если у вас есть таковая обнародуйте чтоб знать код коробки которая подойдет под мой мотор :hat:

Здравствуйте!
Да, помимо самой коробки нужна ещё целая куча запчастей. Самих коробок не много, их всего то штук 6. На ваш двигатель DBW вроде, точно не помню.
Комплект можно приобрести и через меня. Собрать его не составляет проблем. По стоимости в личке

Yuzef написал(а):
Здравствуйте!
Да, помимо самой коробки нужна ещё целая куча запчастей. Самих коробок не много, их всего то штук 6. На ваш двигатель DBW вроде, точно не помню.
Комплект можно приобрести и через меня. Собрать его не составляет проблем. По стоимости в личке

Спасибо за скорый ответ, придется откапиталить свою. Не по карману. :drinks:

Подскажите, возможна ли замена АКПП(09G) на МКПП для Golf V 1,6 BGU
VIN WVWZZZ1KZ5W085976 И сколько будет стоить весь процесс.Спасибо.

qwerty555 написал(а):
Подскажите, возможна ли замена АКПП(09G) на МКПП для Golf V 1,6 BGU
VIN WVWZZZ1KZ5W085976 И сколько будет стоить весь процесс.Спасибо.

аналогичная ситуация, как и писал выше. все запчасти скомплектовать не смогу т.к. нет коробок.

Подскажите замена АКПП на МКПП для Skoda Roomster 1.6 BTS, как сильно ударит по карману?

maxon2804 написал(а):
Подскажите замена АКПП на МКПП для Skoda Roomster 1.6 BTS, как сильно ударит по карману?

по вашей машине не подскажу, ещё не приходилось сталкиваться.

Yuzef написал(а):
по вашей машине не подскажу, ещё не приходилось сталкиваться.

Желание у вас будет покопаться в вопросе? Механика вопроса понятна, вот электрика.....шайтан сундук. Будет ли работать машина без мозгов АКПП. И если менять блок управления двигателем ключи от машины тоже надо менять??

maxon2804 написал(а):
Желание у вас будет покопаться в вопросе? Механика вопроса понятна, вот электрика.....шайтан сундук. Будет ли работать машина без мозгов АКПП. И если менять блок управления двигателем ключи от машины тоже надо менять??

скиньте мне номер мозгов двигателя. я попробую узнать, какие варианты есть.

добрый день.накрылся варик.ауди а4б6 1.8т бфб 2002.сколько стоит переход на механику?и если это возможно на 6ти ступку.

voviksss написал(а):
добрый день.накрылся варик.ауди а4б6 1.8т бфб 2002.сколько стоит переход на механику?и если это возможно на 6ти ступку.

добрый день! на ауди клабе я вам уже ответил.

Добрый день !

Форд Галакси 2000 г.в. WGR, коробка AG5/JF506E
Перестала включаться задняя на холодную, после прогрева оживает.

Правда это все произошло на фоне глюков с электрикой: перебирал генератор, отвалилась обратная связь (нет возбуждения), горят подушки и периодически загорается лампа уровня охлаждайки (хотя уровень жижи в норме).

Подскажите плиз:
1. Сколько стоит махнуть на механику?
2. Есть ли у вас такие автоматы и сколько будет стоить замена АКП ?

Назад
Сверху Снизу