Газовое оборудование Расход газа

• Автор темы ROZARION
  • Дата начала
  • Ответы 300
  • Просмотры 44К

Расход газа в смешанном варианте езды.

• 7 литров.

Голосов: 5 3,3%
  • 7,5 литров.

Голосов: 0 0,0%
  • 8 литров.

Голосов: 5 3,3%
  • 8,5 литров.

Голосов: 10 6,5%
  • 9 литров.

Голосов: 9 5,9%
  • 9,5 литров.

Голосов: 7 4,6%
  • 10 литров.

Голосов: 36 23,5%
  • 10,5 литров.

Голосов: 11 7,2%
  • 11 литров.

Голосов: 14 9,2%
  • 11,5 литров.

Голосов: 9 5,9%
  • 12 литров.

Голосов: 22 14,4%
  • 13 литров.

Голосов: 7 4,6%
  • Более 13 литров.

Голосов: 18 11,8%

• Всего проголосовало
    153
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие системы наверное стоят больших денжыщ???

oldmann написал(а):
Такие системы наверное стоят больших денжыщ???

На 4 цилиндровый мотор стоит на доллары 1250$, окупить систему можно за год, это если пробег 100км в день, если кто больше ездит, то соответвенно быстрее.

Системы надежные, гарантия 2 года, без ограничения пробега.

Ммммнннннндааааа уж. С ценой эмулятора конечно не сравнить. Придется ставить эмулятор. Спасибо за информацию.

А у меня около 13 литров расход, а летом с кондеем около 15 выходит
Хочу поменять редуктор и фильтр, а заодно чтобы отрегулировали нормально - может приблизится к 10, потому что когда брал машину около 10-12 было

на полный бак (примерно 33 литров) проежаю в среднем 100-105 миль.
P.S. Если по автобану ездил то выходит все 130 миль при скорости 80 м/час

kolbasnik написал(а):

фигасе o_O а чего так много??? o_O расход в смысле

quantum написал(а):
фигасе o_O а чего так много??? o_O расход в смысле

ну не знаю......вроде ниче,хотя хз.....как то не заострял на этом внимание :drive: может ты и прав

kolbasnik написал(а):

Нифига се!!! Я на 30 литрах около 280 км проезжаю, Ты там закрути что-нибудь, а то такое ощущение, что у тя газ просто в трубу течет o_O

Ребят, а каким должен быть расход сразу после установки ГБО и какая тенденция (увеличение/уменьшение)? А то, что-то больно напряжно: 20 литров на 170 км в смешанном цикле. Установщики сказали что надо откатать как минимум 5 полных баллонов (по 40 литров) а потом заморачиваться расходом. Пока откатал полтора.

Расход газа примерно на 10-20 % больше чем на бензине .
Насчёт 5 баллонов - не слышал такого, ставишь ГБО, регулируешь как положено и всё !

никто не подскажет, как слить конденсат на оборудовании NECAM ?

Мотор 1,8.
Зимой город - 10 л. на 100, трасса 90-95 км/ч - 6 л. на 100.
Надеюсь летом будет меньше.

august написал(а):
Ребят, а каким должен быть расход сразу после установки ГБО и какая тенденция (увеличение/уменьшение)? А то, что-то больно напряжно: 20 литров на 170 км в смешанном цикле. Установщики сказали что надо откатать как минимум 5 полных баллонов (по 40 литров) а потом заморачиваться расходом. Пока откатал полтора.

Так кто тебе мешает уменьшить подачу газа. На газовом шланге к монику закручивай винт "количества газа" по 1/2 оборота а то и на 1/4 и смотри по расходу и разгону как тебе надо.
Если на холостых появиться вибрация то на холостых на прогретом движке нужно по 1/8 раскручивать винт "качества газа".

В итоге будет переобедненная смесь? Клапана спасибо не скажут...Впрочем, могу ошибаться.

august написал(а):
В итоге будет переобедненная смесь? Клапана спасибо не скажут...Впрочем, могу ошибаться.

Думаю что ты ошибаешся! и потом при прогреве редуктора смесь становится более разряженной и соответственно беднее. Газ я думаю это вообще бедная смесь Нужно найти такое положение вентиля подачи газа, что бы и расход тебя устраивал и машинка не дергалась при холостых. Иначе какой смысл был газ ставить??? Что 8-10 литров бензина или как у тебя 20 литров газа? Где смысл? :unknw:

Кстати о расходе. С помощью газоанализатора отрегулировал смесь (винт на редукторе), с помощью крана на тройнике(завернут на 1/4 оборота) и "пятой точки" -- приемистость. В итоге расход упал. До десятки по городу. Думаю, это не предел.

ROZARION написал(а):
Ну, газовщики, поактивнее плиз!!! :D
У меня получается каждый раз по разному, то-ли газ г..но, то-ли с регулировками чего-то не так... Короче около 14 литров на сотню, по городу правдо. Считаю, что многовато будет. :)

А ты заводишся на газу ?

RON написал(а):
Мотор 1,8.
Зимой город - 10 л. на 100, трасса 90-95 км/ч - 6 л. на 100.
Надеюсь летом будет меньше.

Фантастика .6 литров газа на 100 км.
Какое оборудование при этом, с газовой форсункой ?.

На газу уже три года расход по городу 11 по трассе 9 литров (двигатель 2-х литровый 9-А) стоит баллон 80 литров хватает где-то на 750 км таким расходом я доволен особенно для 9-А.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу