Megaherz
Мастер советчик
Калян92 написал(а):т.е. ты будешь дуть в цпг где зазоры уже на грани предела?
я и щас так дую, и чо? И буду так дуть. Один хер моторы эти на сезон. А когда рассыпится, не так жалко будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Калян92 написал(а):т.е. ты будешь дуть в цпг где зазоры уже на грани предела?
Megaherz написал(а):я и щас так дую, и чо? И буду так дуть. Один хер моторы эти на сезон. А когда рассыпится, не так жалко будет.
Megaherz написал(а):надежность - это 1.6 карб (новый). Он то проездит 15лет без проблем.
Калян92 написал(а):надежность бывает разная.
мне не нужен мотор который будет разваливаться каждый сезон.
ANTYSPY написал(а):Калян, я у него спрашивал-молчит . Что ты хотел узнать, может мы чем поможем? А ты можешь там с другого компа зарегиться, тока сматри бан по-новой не заработай.
Megaherz написал(а):250$ без фазированого пырска
Калян92 написал(а):блин....
да мне нужно узнать может ли он мне сделать эбу чтобы его можно было шить в онлайне,чтобы он видел широкуя лямбду,работал в фазированном режиме ну и что там еще....а видел наддув до 1.5 бар
зарегистся там немогу,т.к.регистрация для всех закрыта......
Megaherz написал(а):Это я предлогаю мегасквирт. Впрыск попарный. Последовательным даже не собираюсь заморачиваться, даже думать о нем лень, так как совершенно не нужно, да и + 1 датчик... нахера оно надо?
Fakt написал(а):а нафига тебе именно Дигифант стесняюсь спросить?
Igel написал(а):я ття уверяю, количество людей умеющих строить мегаскирт на 3 порядка превышает количество людей ковыряющихся с дикимфантом
ANTYSPY написал(а):завтра заинтересуюсь
Калян92 написал(а):у НАС я еле нашел человека который может мне настроить блок уже с заложенной прошивкой и нужными перепайками блока!
ехать на авто где мотор только что собран и эбу невесть как управляет мотором км эдак за 300-500 в один конец перспектива не впечатляющая.... поршневую можно убить на раз