установка поршней от 1,8Т в "атмосферный" блок

• Автор темы Калян92
  • Дата начала
  • Ответы 211
  • Просмотры 23К
Калян92 написал(а):
т.е. ты будешь дуть в цпг где зазоры уже на грани предела?

:sick:

я и щас так дую, и чо? И буду так дуть. Один хер моторы эти на сезон. А когда рассыпится, не так жалко будет.

Megaherz написал(а):
я и щас так дую, и чо? И буду так дуть. Один хер моторы эти на сезон. А когда рассыпится, не так жалко будет.

с чего бы ему сыпаться в моем случае? я мотор строю не для отжигания, мне нужна надежность

мужики,может кто попросить координаты Димы КДА с коррадо.су? нужна консультация по дигифанту. выручайте....

надежность - это 1.6 карб (новый). Он то проездит 15лет без проблем.

Megaherz написал(а):
надежность - это 1.6 карб (новый). Он то проездит 15лет без проблем.

надежность бывает разная.
мне не нужен мотор который будет разваливаться каждый сезон.

Калян, я у него спрашивал-молчит :unknw:. Что ты хотел узнать, может мы чем поможем? А ты можешь там с другого компа зарегиться, тока сматри бан по-новой не заработай.

Калян92 написал(а):
надежность бывает разная.
мне не нужен мотор который будет разваливаться каждый сезон.

Можно и 1,8карб за сезон ушатать :LOL:
Ресурс железа это одно, качество сборки и настройки это немного другое, я не беру сюда качество ГСМ...а вот стиль вождения - это третье :rally:

ANTYSPY написал(а):
Калян, я у него спрашивал-молчит :unknw:. Что ты хотел узнать, может мы чем поможем? А ты можешь там с другого компа зарегиться, тока сматри бан по-новой не заработай.

блин....
да мне нужно узнать может ли он мне сделать эбу чтобы его можно было шить в онлайне,чтобы он видел широкуя лямбду,работал в фазированном режиме ну и что там еще....а видел наддув до 1.5 бар

зарегистся там немогу,т.к.регистрация для всех закрыта......

250$ без фазированого пырска :)

Megaherz написал(а):
250$ без фазированого пырска :)

а с фазированным?
это Дима ответил? что за прошивка будет залита? есть ли возможность правки в онлайне?

Это я предлогаю мегасквирт. Впрыск попарный. Последовательным даже не собираюсь заморачиваться, даже думать о нем лень, так как совершенно не нужно, да и + 1 датчик... нахера оно надо?

Калян92 написал(а):
блин....
да мне нужно узнать может ли он мне сделать эбу чтобы его можно было шить в онлайне,чтобы он видел широкуя лямбду,работал в фазированном режиме ну и что там еще....а видел наддув до 1.5 бар

зарегистся там немогу,т.к.регистрация для всех закрыта......

завтра заинтересуюсь

Megaherz написал(а):
Это я предлогаю мегасквирт. Впрыск попарный. Последовательным даже не собираюсь заморачиваться, даже думать о нем лень, так как совершенно не нужно, да и + 1 датчик... нахера оно надо?

не, мне дигифант нужен....

а нафига тебе именно Дигифант стесняюсь спросить?

я ття уверяю, количество людей умеющих строить мегаскирт на 3 порядка превышает количество людей ковыряющихся с дикимфантом :)

Igel написал(а):
я ття уверяю, количество людей умеющих строить мегаскирт на 3 порядка превышает количество людей ковыряющихся с дикимфантом :)

у НАС я еле нашел человека который может мне настроить блок уже с заложенной прошивкой и нужными перепайками блока!
ехать на авто где мотор только что собран и эбу невесть как управляет мотором км эдак за 300-500 в один конец перспектива не впечатляющая.... поршневую можно убить на раз

это которое у ВАС Павлово?

ANTYSPY написал(а):
завтра заинтересуюсь

Не раньше конца сентября, занят он, вочередь у него недецкая. :drinks: Контакты кину в ЛС.

Калян92 написал(а):
у НАС я еле нашел человека который может мне настроить блок уже с заложенной прошивкой и нужными перепайками блока!
ехать на авто где мотор только что собран и эбу невесть как управляет мотором км эдак за 300-500 в один конец перспектива не впечатляющая.... поршневую можно убить на раз

Это ты про какой ЭБУ?

Назад
Сверху Снизу