установка поршней от 1,8Т в "атмосферный" блок

• Автор темы Калян92
  • Дата начала
  • Ответы 211
  • Просмотры 23К
ANTYSPY написал(а):
Это ты про какой ЭБУ?

дигифант. Дима Кда там что-то перепаиват,какие-то платы добавляет и т.д.
есть парень который соображает в дигифанте,сказал что настроит в онлайне

КАЛЯН ПИЛЯТЬ!!! Я постил в этой теме ссыль про доработку Диги Г60 для настройки в онлайне :rtfm: интересно нахрена :unknw:
Извините канешна, но вы начыныете мене утомлять :LOL:

ANTYSPY написал(а):
КАЛЯН ПИЛЯТЬ!!! Я постил в этой теме ссыль про доработку Диги Г60 для настройки в онлайне :rtfm: интересно нахрена :unknw:
Извините канешна, но вы начыныете мене утомлять :LOL:

я читал! но ты вот сам сможешь перепаять ЭБУ? я нет. поэтому лучше обращусь к профессионалу

Могу канешно, но не буду :LOL: отдам ляктронщыкам на переделку :LOL:

КДА выкладывал прошивку с изменениями по сбросу наддува, умеющую делиться логами и графегами. Прога для правки карт....кароче фся хня. НЕ ЛОХМАТЬ БАБУШКУ ПИЛЯТЬ!!! НАСТРАИВАЙ САМ!!! у чела своего можешь по углам на мощностном режиме заморочиться для общего развития! Ты Диги от ПеГа нарыл? На коррадосу чета пока нету, глянь на Ибее.

ANTYSPY написал(а):
Могу канешно, но не буду :LOL: отдам ляктронщыкам на переделку :LOL:

КДА выкладывал прошивку с изменениями по сбросу наддува, умеющую делиться логами и графегами. Прога для правки карт....кароче фся хня. НЕ ЛОХМАТЬ БАБУШКУ ПИЛЯТЬ!!! НАСТРАИВАЙ САМ!!! у чела своего можешь по углам на мощностном режиме заморочиться для общего развития! Ты Диги от ПеГа нарыл? На коррадосу чета пока нету, глянь на Ибее.

он в блок какую-то плату впаивал для правки карт и настройки онлайн. я этого сделать не смогу. в любом случае за этим мне к нему надо обратится

Эмулятор СОМ-порта и соотв обвязка под него. EPROM тоже перешивать, так-как штатная прошивка не умеет делиться графегами.

Прикинул такую хрень, если расточить блок до 82,51 и впихнуть в 1,8 поршня от 9А, то из-за разности КВ (92,8 против 86,4) получим СЖ 9,7 : 1, многовато конечно для 1 бара, а вот если под 0,5 то думаю что вполне

ANTYSPY написал(а):
Прикинул такую хрень, если расточить блок до 82,51 и впихнуть в 1,8 поршня от 9А, то из-за разности КВ (92,8 против 86,4) получим СЖ 9,7 : 1, многовато конечно для 1 бара, а вот если под 0,5 то думаю что вполне

но я думаю мотор можно разжать? например цековки шире сделать, или срезать с верхней части поршня небольшой слой....

ANTYSPY написал(а):

совсем недавно считал поршня 9А под колено 1.8 У меня получилось 7.5 степень

а на коррадо.су случайно не продают щас G60?

Megaherz написал(а):
совсем недавно считал поршня 9А под колено 1.8 У меня получилось 7.5 степень

o_O Значит я че-то напутал :wall:

Назад
Сверху Снизу