Вопрос по тормозам на В5 Фото

• Автор темы Юрий Николаевич
  • Дата начала
  • Ответы 130
  • Просмотры 15К
Юрий Николаевич написал(а):
Во ещё чего хотел спросить как думаешь сайлетблок задней балки купить целиком или купить один сайлентблок и перепресовать в старый кронштейн.Просто из нормальных там один Lemforder но покупая тестю на В4 запчасти покупал шаровые Lemforder там на коробке Китай.Я понимаю что производство и оборудование но китайцы тоже не дураки.Вот и в раздумьях что купить?Заказывать Эксисте буду там не посмотришь на запчасть,что привезут.

А как проявляется необходимость замены задних СБ? Мне "диагносты" сказали менять, но видимых причин "не видно"... :confused:

Сфоткал да не охота под машину лезть,резина по кругу пошла рваться))+умер правый аммо.Придётся зад теперь "перетресать")

ну я видел свои перед заменой, так что представляю :) хотя признаться, какой-то особой разницы после замены не заметил, если только психофизиологически от того, что я их(сайлентблоки) поменял :) а так да, теоретически и практически их нужно было менять...также отслоения,потрескивание до вполне реальных трещин...встречал отчёты, где "потроха" просто вываливались при замене, наверно я просто не дождался этого момента :)

Если так интересно могу свои сфоткать пока не заменил,всё таки решил брать Лемф,нашёл старые запасы)Проявляется - ну у меня ещё один аммо здох,в двух словах зад авто сам по себе,качает,шатает.)))

:) я ведь говорю, свои видел, у тебя +- аналогично..... если "зад" уже водит, тогда конечно....да вдобавок аммо помер....

Александр_ru написал(а):
:) я ведь говорю, свои видел

Я товарищу постом выше. это он видимых причин не видет.

Юрий Николаевич, вот поставил :)

ff085c990bb2.jpg

1d37ae06dabf.jpg

Необычно :clapping: :clapping: :clapping: Диски :clapping:

:) полного вкуса от торможения пока не почувствовал, прикатываю колодки и диски, т.е. экстремально ещё не оттормаживался, но вчера покатался, приятно упруго-контролируемо происходит торможение, эффективность в виде реально ощущаемого телом отрицательного ускорения :) чувствуется где-то на 35-40% от хода тормозной педали.
p.s. сейчас заморочился с задними, вот тема :)
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=193905
хочу чуть побольше 245 поставить :)

Александр_ru написал(а):
а какие сложности?  :unknw: посмотри например по exist.... part-номер его можно и там-же узнать (или Etka, если есть) или считать с самого насоса...
есть отчёты по ремонту, встречал....но это в общем непростое дело, с паяльником нужно очень хорошо "дружить" :)
стоимость тебя неприятно удивит.....

С паяльником всю жизнь дружу. Киньте ссылочку на ремонт, погляжу.

Поменял левый датчик АБС. Все сигналы погасли. А я с дуру уже вакуумный насос заказал.

Возврат сделай.

в общем хотел поменять и задние суппорта, но тормознул :), не то, что денег жалко, просто лишнее менять полностью в сборе, решил сделать им кап.ремонт благо практически все "потроха" есть и достаточно бюджетно даже,сальники, вплоть до бронзовой втулки на шток "ручника" и не говоря о комплекте направляющих от TRW практически за "копейки".
к примеру, ремкомплект от TRW ST1160, есть поршень от NK ....

Я себе эти поршня то же заказывал,в своё время с ремкомплектом не нашёл.А были целиком комплекты.Буквально недавно заказывал Seinsa D02519 - поршня так как NK не было.

Юрий Николаевич, поршни отдельный номер, я про то, что практически все "потроха" можно приобрести :) целиком всего не встречал.....
я уже цвет для задних суппортов придумал :) и хочу испробовать ате керамик(колодки) :)

Были полностью комплекты- NK в нём поршень и манжеты,сальники.

Я себе эти поршня то же заказывал,в своё время с ремкомплектом не нашёл.А были целиком комплекты.Буквально недавно заказывал Seinsa D02519 - поршня так как NK не было.

а part-номер этого комплекта не подскажешь?
с я вчера смотрел по exist, поршни были NK-евские....
кстати, в NK-евском каталоге такого ремкомплекта нет :unknw:

В смысле алюминий тяжеловато красить.И хочешь сказать разноцветные будут ?Скобу в жёлтый и мне кажется достаточно,на мой взгляд.

В смысле алюминий тяжеловато красить.И хочешь сказать разноцветные будут ?Скобу в жёлтый и мне кажутс достаточно,на мой взгляд.

да обычно как металл красят, так и покрашу :) отпескостую, загрунтую и краской для суппортов....главное, что-бы потеплее было, а то при +10 красить как-то не очень, металл реально холодный на ощупь :)

Назад
Сверху Снизу