Вопрос по тормозам на В5 Фото

• Автор темы Юрий Николаевич
  • Дата начала
  • Ответы 130
  • Просмотры 15К
Юрий Николаевич написал(а):
наткнулся на Brembo с датчиком износа не в курсе,что за "зверь"такой?

это колодки с датчиком износа :) некоторые комплектации поддерживают эту функцию. Собственно, ничего особенного, по мере износа колодки, оголяются два контакта и замыкаются посредством тормозного диска, соответственно, есть сигнал износа до определённого предела. Если нет поддержки этой фукции, приобретать смысла нет такие колодки, просто дороже несколько и всё :) Это для особо ленивых, датчик износа :lol2:, но ты мне думается, достаточно часто машину инспектируешь :)

Александр_ru написал(а):
это колодки с датчиком износа :)

Этой функции у меня нет.Но я действительно спрашивал про тормозной диск.Просто наткнулся написано с датчиком износа,вот и спросил.

ATE Power Disk с ними в EXISTе вообще тёмный лес.

Этой функции у меня нет.Но я действительно спрашивал про тормозной диск.Просто наткнулся написано с датчиком износа,вот и спросил.

ну у тормозного диска с датчиком износа всё ещё более просто :) "глухое отверстие", по мере износа диска, глубина его уменьшается и в итоге его становится невидно :) т.е. предельный износ диска :)

если нужно, могу посмотреть и написать part-номера своих ATE Power Disk, благо в их коробках старые диски лежат в гараже :)

Александр_ru написал(а):
если нужно, могу посмотреть и написать part-номера своих ATE Power Disk

Если не затруднит,я только за. :hat:

Ok, посмотрю :)

по поводу "изи чек" опередили
по поводу дисков-посмотрите мои отчеты о "брембо макс" и как я себе сделал ATE Power
вот :hat:

quantum :hat: :good:

этикетка от коробки

6387aff098d5.jpg

part-номер 24.0325-0105.1 для заказа через exist

Александр_ru :hat: :good: :thankyou2:

quantum Вы как объясняли токарю-был бы образец у меня стоят простые.Токарь хороший есть- только как объяснить-по фото,на пальцах наверное не получится.А если на старом диске поэкспериментировать?Что то не очень охота изговнять новые диски))) Глубина-нарезаемых канавок? Режутся с двух сторон ?

Юрий Николаевич :) приобрети лучше правильные диски :)
на край, замерь старые, возможно из просто проточить можно ещё, если толщина позволяет....

Александр_ru написал(а):
замерь старые, возможно из просто проточить можно ещё, если толщина позволяет....

Мерял-нет,толщина ушла в БОЛЬШОЙ минус.Глянул ATE Power Disk -может дурацкий вопрос,там по мимо: число отверстий-5 ,количество отверстий -9шт??? Я вот тоже думаю купить,поставить и наслаждаться.

Вернулся собака стук-хруст,попал в пробку вчера.А направляющие отдельно не продаются? Только со скобой?

Юрий Николаевич, всё подходит :) я когда приобретал их, тоже заморачивался этими вопросами :) на passat-b5.ru :)
направляющие отдельно продают.... я приобретал ATE, если номер нужен, то только через гараж :)
p.s. отверстий там больше, это да
вот, читай :lol2:
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=129201

Нужно усё-буду менять. :thankyou2:

см. ссылку в предыдущем сообщении :)
номера направляющих пальцев посмотрю и напишу :)

Буду брать ATE Power Disk :hat: определился,про номера номера направляющих пальцев не забудьте.

про номера номера направляющих пальцев не забудьте.

невопрос :) не пожалеешь и почувствуешь сразу....один момент только, первый комплект колодок я укатал практически за 5 тыс.км.....сейчас всё оk :good: видимо "резались" они канавками(гранью канавок) нещадно....

Придётся потерпеть.

Назад
Сверху Снизу