Вопрос по тормозам на В5 Фото

• Автор темы Юрий Николаевич
  • Дата начала
  • Ответы 130
  • Просмотры 15К
завтра обещаю :) просто хотелось ещё фото упаковки, но я кабель от мобильника на работе оставил.... part-номер точно напишу, а фото, если до работы доберусь, хоть и не далеко

Палец направляющий ATE part-номер 11.8171-0008.1

Чудненько :good: :hat:

Добрый день это опять я.Толь забыл сказать-всё на скоряк.У меня тормозная система LUCAS И получается направляющие пальцы нужны
1c3f1997b81a.jpg
.Блин наверно старею-не внимательный стал или ...

Юрий Николаевич написал(а):
У меня тормозная система LUCAS

тогда эти пальцы не подойдут конечно. Кстати, посмотри, какого диаметра у тебя тормозные диски тогда, потому как и названные мною могут не подойти.

С этим разберусь,сейчас мозг адаптируется после отпуска))Если память не изменяет у меня 280мм а там 288мм.Попозже сяду гляну основательно.

На мой двигатель бьётся Ate 24.0322-0152.1 Правда фото нет((( но по описанию,то,что и у тебя))))

смотри по ATE каталогу

3a967abcaf00.jpg

Досадно,но дело было не в тормозах.Снял суппорт.правый немного подклинивал-поршень под замену.Шлифовка и полировка не помогла-коррозия прогрессирует.Решил прокатиться без суппорта-стук,хруст остался.теперь осталось выяснить,что-подушка или шруз?Зашибись хрустануло,хорошо хоть до дома доехал.Тор.диски+колодки+рем.комплекты+подушка или шруз.

Интересно, чем дело закончилось?

Закончилось заменой: Тормозных дисков им каюк приходил.заменой правой подушки двигателя - вытекла и оторвало нижнее крепление и заменой правой подушки КПП.

а мне осталось покрасить и установить :)

Спасибо всем откликнувшимся. :)

Юрий Николаевич написал(а):
Глянуть бы хоть одним глазком.

дык не вопрос :) по отдельности фото практически всего выкладывавал, сейчас как -раз собираюсь идти в гараж, подготавливать под окраску, сфотаю всё вместе и сразу, а потому уже когда установлю...не сегодня...зависит от погоды, у нас +6 на улице, прохладно для окраски, металл и краска холодная... а дома красить, супруга ругается :)))))

Александр_ru написал(а):
дык не вопрос :) по отдельности фото практически всего выкладывавал, сейчас как -раз собираюсь идти в гараж, подготавливать под окраску, сфотаю всё вместе и сразу, а потому уже когда установлю...не сегодня...зависит от погоды, у нас +6 на улице, прохладно для окраски, металл и краска холодная... а дома красить, супруга ругается :)))))

У меня жена тоже из дома выкидывает всё в гараж,а я тащу из гаража домой))Холодновато у вас.

e4dddee5f9a4.jpg

вот :)
днём чуть потеплело...до +15 (на солнце) :)
из гаража сейчас вещаю, утомился полки на скобах заклеивать малярным скотчем и вообще, резинки :) смазкой не захотел. Загрунтовал на второй раз уже, сейчас жду, подсохнет и буду красить :)
p.s. ну а потом пивка :drinks:

Всё новое красота,удачи в этом не лёгком деле.Колодки стояли такие же прошлый раз понравились-сейчас Бош юзаю подпискивают немного.Может претруться немного проехал.

покрасил :) цвет прикольный :) жОлтый :)))) у меня по VIN передние тормозные суппорта- жёлтые :)
колодки стоят без стоимости доставки, 6380 :)
пошёл пить пиво :)

Я их не покупал стояли на машине когда купил,давольно долго ходили.Потом Ремзу ставил-хрень диски после них не отмоешь.С новыми тор.дисками ставил Бош и сейчас поставил неплохие.На зад Метелли поставил там диски тоже менять надо внутреннюю сторону сожрало.А почему желтые?Я хочу скобу покрасить типа "хром" а суппорт чёрным.У меня диски чёрные.а сзади наоборот суппорт оставить как есть а скобу покрасить чёрным.

Назад
Сверху Снизу