Вопрос по тормозам на В5 Фото

• Автор темы Юрий Николаевич
  • Дата начала
  • Ответы 130
  • Просмотры 15К
С номерком - мне в магазине предлогали,а заказывать стал там одни поршня и ремкомплекты по отдельности.Тогда ещё пожалел.что не взял поршень пришлось ждать неделю,а Seinsa почти месяц ждём должны 19 привезти)))А не окислиться через месяц?

Юрий Николаевич написал(а):
А не окислиться через месяц?

кто окислится? цилиндр? я думаю поршень в консервационной смазке...
сегодня пришлось на трассу выезжать.... 200 отжал, но до "красной зоны" так и не раскрутил двигло :( ...5500 где-то было....

Суппорт ведь задний алюминевый начнёт окисляться и отвалится вся краска.

Суппорт ведь задний алюминевый начнёт окисляться и отвалится вся краска.

ну допустим он не из химически чистого аллюминия :) это сплав... типа силумина или что-то типо этого... кроме того, оксидная плёнка, которая образуется после зачистки сплава, если по аналогии с алюминием, Al2O3, очень прочная и по ней спокойно можно красить, хороший грунт, Мотиповский....попробую :) отвалится, так отвалится, хуже ведь не будет :)

Выложи потом фото.

Выложи потом фото.

выложу, если до дела дойдёт :)..... пока только диски задние заказал и оплатил и лампы PIAA :)
просто по заду с тормозами как-бы не особенно было в ремонтной программе на это лето с бюджетом....но думаю, как минимум диски и колодки, а возможно и шланги задние поменяю, остальное-посмотрим по финансам.... я арки ещё хочу по плану "поправить", а это тоже в "копеечку"...

Я себе эти поршня то же заказывал,в своё время с ремкомплектом не нашёл.А были целиком комплекты.Буквально недавно заказывал Seinsa D02519 - поршня так как NK не было.

Юрий Николаевич, ты уже получил заказ по Seinsa D02519 ?
по exist

638e32f9f7be.jpg

т.е. вроде как со скобой должен быть, а на фото только поршень.... :unknw:
интересно.... part-номер D02519 и 02519 разные, разная стоимость, а содержимое одинаково, если по рисункам....

db70a6123217.jpg

Ещё не привезли - жду.Да на фото поршень а написано скоба.

Привезли -завтра заберу.

Привет.Получил,мне привезли))) поршня, качество отличное на вид.))

Привет.Получил,мне привезли))) поршня, качество отличное на вид.))

понял, спасибо :) значит снова в exist прикалываются, по факту этот part-номер только поршня.
я собственно тоже всё уже заказал и оплатил, кроме поршней....пока не решил, NK или Seinsa заказывать...что-то мне как-то NK большую симпатию почему-то вызывает, чем Seinsa, но правда и NK подороже будет.... х.з. короче пока.... время есть ещё подумать.... :)

А мне наоборот я на левый уже ставил NK ,на мой взгляд Seinsa как то "половчей".Тоже заказал ремкомплект TRW перетрясу правый,да направляющие поменяю - люфта нет но заржавели изрядно.

А мне наоборот я на левый уже ставил NK ,на мой взгляд Seinsa как то "половчей".Тоже заказал ремкомплект TRW перетрясу правый,да направляющие поменяю - люфта нет но заржавели изрядно.

так я пока умозрительно, не видел реально в отличие от тебя, ни того, ни другого, но прислушаюсь к твоему мнению,что Seinsa "покрасивей" будет..подумаю.... собственно, для меня эти производители равнозначны и это не брэнды.....
относительно ремкомплекта TRW-однзначно, хоть по цене, хоть по брэнду, да и сразу 4 направляющих+смазка.... достаточно сравнить хоть даже с NK аналогичного комплекта, но с двумя направляющими...
TRW уже заказанно, ремкомплект тоже(выше сказал) остались только поршни...

Опишу в двух словах NK более "грубовато" сделан.Хотя заказывал и менял передний правый так там тоже NK но качество как у Seinsa.Так вот я сам ещё удивился задний и передний две больших разницы.В этот раз решил заказать Seinsa, там да-оба производителя специализируются на комплектующих тормозных механизмов и гидравлики.

заказал Seinsa D02519, 320,53р. 1 шт :)

Seinsa D02519 Поршень, корпус скобы тормоза )) - 266,41р со скидкой за штуку.

у меня доставка дороже :) хотя если ждать 18+ дней, то будет 260,96р. :) а так, быстрее в 3 раза :)

Я почти месяц ждал.прошлый раз вообще Гольфовские концевики теряли два раза))

Я почти месяц ждал.прошлый раз вообще Гольфовские концевики теряли два раза))

18 дней доставки по exist, это фактически месяц и будет :) мне так долго ждать не с руки.... хотя, когда сильно заранее планирую тот или иной ремонт и по времени "не горит", то можно и так заказать....
бывает....болты например или мелочь какую теряют с завидной регулярностью :)

Назад
Сверху Снизу